ID работы: 10322884

В тот день шёл снег

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"- Хочешь.? Так проси. "

Настройки текста
Весь оставшийся вечер мы с Чимином сидели на кухне, громко общаясь и подкрепляя беседу крепким алкоголем. - Уже поздно. Мне пора собираться. - сказал юноша, взглянув на часы и лениво потягиваясь. - Хочешь, я провожу тебя.? - Да, я не против.) Одевшись, мы вышли на улицу. Дом Чимина находился в пятнадцати минутах ходьбы от моего. И все эти пятнадцать минут я не задумывался о печали, а лишь слушал истории друга, слыша его пьяный голос. - Чувствую, что кто-то получит нагоняй от мамки.! - сказал я, приобняв Чимина за плечи. - Интересно, кто же.- улыбчиво ответил он, тихо хихикнув. Выйдя на главную улицу, мы прошли около остановки. Юноша обернулся. Увидя что-то он шёпотом произнёс: - Пойдём-ка по быстрее... Повернувшись к обратной стороне улицы я увидел только весёлую толпу старшеклассников состоящую из пяти человек и ждущих приезда автобуса. Я промолчал и ускорил шаг. Доведя до подъезда, я тепло попрощался с Чимином и пошёл в обратном направлении. Мой телефон завебрировал, когда я шагнул за порог своей квартиры. На экране отображался неизвестный номер. С осторожностью я поднял трубку. - Здравствуй, Юнги.. - донёсся знакомый мужской голос. - Ну привет, Хосок.. Давно не общались.. -сдерживая гнев, проговорил я. - Чего тебе нужно.!? - Да, так.. Звоню поздравить тебя с Днём рождения. У меня есть подарочек и я бы хотел увидеть тебя...- тихо произнёс он, с хрипотцой в голосе. - Пф, я сейчас никуда не попрусь. - стягивая с себя куртку, ответил я. - А я и не прошу.Давай я зайду к тебе.? Недолго думая, я сказал: - Надеюсь ты помнишь мой номер квартиры... И сбросил трубку. Убрав бутылки из-под алкоголя с кухонного стола, я сел на стул, ожидая звонка в дверь. Ждать долго не пришлось. Открыв домофон я почувствовал страх и волнение. Волнуюсь.? Я не должен это чувствовать. Только не сейчас. - подумал я и шёкнув пару раз механизмом, распахнул дверь. Перед моим лицом стоял Хосок, держащий белый пакетик в руках. Растрёпанные тёмные волосы и чёрные блестяще глаза кажутся такими родными. Сердце быстро застучало. - Здравствуй, ещё раз. Я зайду.? - с улыбкой на лице, произнёс Хо. - Проходи- тяжело вздохнув, сказал я и отошёл в сторону. Сняв массивные сапоги и длинную куртку он прошёл на кухню. - Ты наверняка праздновал без тортика. Ничего личного, я просто решил тебя поздравить. - достав свечки и небольшой тортик, сказал юноша. - Хм.. Я не говорил, что праздную... Хо нервно взглотнул. - Тогда на остановке был ты, верно.? - холодно спросил я. - Да.. Я. - также холодно ответил он. - Так, в чём смысл твоего визита. Заревновал.? Или увидел, что я краду у тебя возлюбленного.? В чём причина.? - Будто ты сам не знаешь.. - произнёс Хосок, повернув голову ко мне и грустно улыбнувшись. - А я ведь места себе не находил. Ты ведь помнишь, как это было, да.? Как ты сказал, что не любишь меня.? Хотя, тут даже и говорить не надо было. Всё и так было видно. - подойдя к нему, шёпотом произнёс я, пока Хо глазами устремился в пол. - Юнги.. Я.. - Я не знаю, что случилось между тобой и Чимином, но не впутывайте в это дело меня. - перебил его я, сверля дыру своим ледяным взглядом. - Я могу всё объяснить, лишь дай мне шанс. - Да, что ты..!? - нервно сказал я. - Ну, попробуй. В этот же момент Хосок накинулся на меня со страстным поцелуем. Вначале, я опешал от такого напора и поспешно начал его отталкивать. - Что ты творишь, мать твою.?! - выпалил я, выиграв секунду свободы. Но юноша не реагировал, или старался не замечать мои слова, пытаясь силой тянуть к себе. Я продолжал сопротивляться, но поняв, что совершенно бессилен против парня, начал терять хватку. Схватив меня за волосы, Хо отклонил голову и приник к моей шее губами. Коснувшись нежной кожи, он начал больно кусать, слегка посасывая и оттягивая её. Меня переполняли чувства обиды и стыда, в перемешку с животным возбуждением и пьяным рассудком. Пытаясь скрыть стоны, я закусывал губы, неровно дыша. Парень начал оттягивать ворот свитера, спускаясь всё ниже и ниже. Добравшись до сосков, я уже не сдерживался и начал стонать вслух, выплёскивая всю накопившуюся обиду в тихое пространство небольшой кухонки. Отвечая взаимностью, я всё ближе и ближе прислонялся к нему, впав в дикую эйфорию. Когда на мне осталось только ниже бельё, Хосок затянул меня в уголок комнаты и прижал к стене, одарив жарким, долгим поцелуем. Забвение напало на меня в тот миг, когда я плутал руками по его уже обнажённому торсу. Я помнил мгновение когда Хосок просто перестал проявлять внимание в мою сторону. В моей памяти навсегда засел его ледяной, пробирающий до мурашек взгляд. Взгляд отвращения и холоднокровия. Тогда Хосок казался таким далёким, но чёрт возьми, таким сексуальным. Чем дальше он отдалялся от меня, тем сильнее становился необходимым и нужным, словно вода в засуху. Первые несколько дней без Хосока были особенно сложными. Долбанная истерика пробирала всё моё тело и душу. Паника. Я не мог адекватно вести себя, рвал и метал, судорожно вспоминая все проведённые с ним дни и безсонные ночи. Наш первый поцелуй и первый раз. Всё вокруг меня напоминало о той поре, когда мы с раннего утра и до позднего вечера были рядом. Тогда я не выдерживал и изводил своё тело разными способами. Всё началось с одного пореза, затем второй, третий, четвёртый. Я чувствовал невыносимую боль, пока алая горячая кровь капала на пол большими каплями с моих порезаных рук. Эта физическая боль заглушала душевную, из-за чего я продолжал уродовать своё тело. Каждую ночь я слышал хрипящий, бархатный голос Хосока, зовущего меня по имени. "- Юнги, просыпайся, соня. Ну же, открывай глазки." - шептал мне он, дурманя разум и терзая сердце. Это продолжалось до того момента, пока я не смерился с тем, что теперь у меня есть лишь я сам. Тогда-то я и перестал чувствовать. Абсолютно ничего не интересовало меня. Я хотел ощутить хоть что-то. Пускай мне вновь будет радостно, обидно или грустно. Прошу, хоть что-нибудь. Но, шли дни, недели вливались в месяца, и ничего. Пустота отпечаталась где-то глубоко в душе, не давая никаких намёков на эмоции. Раньше я мог лишь мечтать о том, чтобы Хосок вновь коснулся меня и опять посмотрел влюблёнными глазами в мою сторону. И как полтора года назад, ты смотришь на меня тем самым щенячим взглядом, который я не в силах разлюбить. - Открой-ка ротик Юнни. - приказывает парень, а голос такой грубый, что аж под кожу пробирается. Резко Хо ввёл большой палец в рот, больно уперевшись в щёку. Смотря в переполненные похотью глаза, я послушно посасывал большой пальчик, щекоча его кончиком язычка. Чуть постанывает Хосок, когда глубже беру, будто представляя всё. Ухватившись за плечо, вниз тянет, вытащив изо рта палец, пока клейкая слюна вытекает. Поставив на коленки, хищным взором смотрит парень, облизываясь на добычу, что в угол загнал клыками щёлкая. Заведя руки за спину, смотрю с низу вверх на оголодавшего зверя. Заметив выпуклость меж ног его, я понял, что терпеть он больше не в силах. - Хочешь.? - сказал он, увидя мой желающий взгляд. - Так попроси. - Да папочка, хочу... - сладко произнёс я, смотря на него и ожидая отклика. На что, он не сводя взора резким движением снимает брюки, растегнув ширинку, и возвращается в прежнее положение. Медленно стянув с парня чёрные боксёры, я увидел его набухшее хозяйство. - Мой дружок соскучился по тебе. - тихо произнёс Хосок, дьявольски ухмыляясь. Взяв в руку орган парня, я начал активно водить ею по члену, на что Хо закатывал глазки, хмуря брови от наслаждения. Резко он толкается в рот, грубо прорычав и начинает двигать бёдрами, долбя всё сильнее и сильнее с каждой секундой, тяжело дыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.