ID работы: 10322884

В тот день шёл снег

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Не думай, что теперь просто так от меня отвяжишся"

Настройки текста
Всё началось с двух бокалов вина, а через полтора часа я валялся на кровати с затуманенным сознанием и ватным телом. - Привет, Юнни, как делишки.? -пробурчал пьяным голосом Чимин, опираясь рукой об дверной косяк. - Мне уже лучше... - облокотившись на руку и подняв корпус, сказал я. - Отлично. Я прилягу рядом , если ты не против. - произнёс Чим, сложив руки и положив голову он мечтательно смотрел на меня. - Ты чего.? - спросил я через какое-то время, заметив что он не спускает глаз. - Не знаю..такое ощущение странное... С самого начала, всё вело к этому. Я догадался ещё тогда, когда Чим сел со мной за парту. Рано или поздно он признался бы, это очевидно. - И к чему ты это говоришь.? - Не к чему. Просто подумал, что пора прекращать с алкоголем *ик*- прикрывая рот рукой проборматал парень. - Кха-ха, мне казалось, мы только начали.. - положив голову обратно на подушку, произнёс я со спокойной душой. Фух, пронесло. Я не переживу, если кто-нибудь опять признается мне в своих чувствах. Увидев мою расслабленность, Чимин поменялся в лице. - Почему же ты такой глупый... - опустив глаза вниз, произнёс он. Я удивлённо посмотрел на него. - С чего это.?! - Почему ты не видишь того что я чувствую к тебе.. думаешь только о своём Хосоке, а он даже не смотрит в твою сторону... Произнеся это из глаз Чимина потекли слёзы. - Хрена ли я глупый, а.?! Не ты ли сам увязался за мной.? - крикнул я, повернув голову в его сторону. - Чим молчит. - И хули ты, притих.?! Нравиться когда на тебя орут... Юноша силой схватил мои запястья и навис надо мной, сбив меня с толку. - Эй ты чего делаешь.? Слезь с меня сейчас же.!! - И не подумаю. Юнги, тебе всегда был интересен Хо. Тебя привлекало всё в нём, его голос, внешность даже запах.. Пока я всеми силами добивался твоего внимания, ты не видел никого вокруг, кроме этого мудака..и даже сейчас, когда он тебя бросил, ты всё равно думаешь только о нём. Как по твоёму мне поступить.?! - произнёс дрожащим голосом Чимин, проронив последнюю слезу. Она упала на мою щёку и медленно спустилась солёной дорожкой к уголку моих губ. Именно тогда я почувствовал всю горечь сказанных им слов. - Делай, что хочешь.. - шёпотом сказал я, посмотрев в его заплаканные, тёмные глаза. Я больше не старался вырваться, а лишь смотрел и смотрел в ожидании, когда Чимин что-то решит. Парень ослабил хватку и отпустил запястья. Чуть пошатываясь, он встал на пол. - Я пойду. Можешь не провожать меня...- тихо сказал Чим, медленно двинувшись в сторону двери. Я резко встал и схватив Чимина за ворот, прижал к стене. - Придурок, думал я просто так тебя отпущу.? Ты заплатишь мне за это. - ударив пару раз парня об стенку, произнёс я. А ему хоть бы что, всё также печально смотрит в пол не поднимая взгляда. - Как же ты меня раздражаешь.! - выпалил я, отпустив его воротник. На, что юноша схватил мой свитер и вцепился в мои губы. - Я могу отплатить тебе лишь этим. - разорвав поцелуй, произнёс он и неровно дыша вновь нежно дотронулся до моих тонких губ своими. Опять, я опять позволил кому-то поцеловать себя. И пока Чимин наслаждался моментом, я стоял неподвижно, пытаясь понять, как поступить. Но чувство соблазна взяло верх и я ввёл язык в ротик Чимина. Тот сладко постанывает. Обхватив руками спину прижимает к себе, изредка посасывая нижнюю губу и томно мыча. Горький вкус алкоголя манит сильнее и сильнее с каждым разорванным поцелуем. Становясь всё грубее и грубее я не заметил как сам начал проявлять активность. А Чимин лишь закрыл глаза и растворялся, жадно вцепившись в меня. - Нет-нет-нет, ещё разочек. Не останавливайся... - прошептал парень, когда я почувствовал усталость и оторвался от него. - Я хочу ещё... Не послушав, я положил голову на его плечо и холодно уставился в пол. Боже, что же я наделал... Зачем.. Рука Чимина нежно гладит меня по спине, пока я позволил себе расслабиться. Но пока тело отдыхало, разум бурлил от эмоций и резко нахлынувших гормонов. - Хочешь, выпьем чего-нибудь.? - тихонько произнёс Чим. - Воды. Мне жарко.. - Да, мне тоже... - шёпотом отозвался парень. Я поднял голову и растерянно посмотрел на него. - Не думай, что ты теперь так просто от меня отвяжишся... - сказал юноша. - Я и не думал об этом. - с ухмылкой произнёс я, проведя подушечкой большого пальца по пухлым губкам Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.