ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 января

Настройки текста

Тоня

Громко закрыв ноутбук, я откинулась на подушку и закрыла глаза. С этой дистанционкой и стримами Сударя, я вообще перестала спать. Да еще и сегодня особенный день. День рождения Эмиля. Полежав еще немного, я взяла телефон. На часах было «14.08». Я зашла в инстаграм и записала голосовуху Тане. — Нам срочно нужно что-то решать с др Эмиля. — сказала я и отправила сообщение. Я смотрела истории ребят… и ничего. Ни один из них даже не заикнулся о том, где они будут праздновать. Таня знала несколько мест, где предположительно могут быть ребята. Но поскольку Москва большая, найти их будет сложнее. Я приняла рискованное решение, и написала Сударю. «пап, а где вы праздновать будете? можно мы с Таней подъедем и подарочки ему быстро подарим?» — написала я. Чтобы быть более убедительной, я добавила три грустных смайла в конце. Как ни странно, но Никита быстро прочитал и даже стал что-то печатать. Я ждала, что он напишет что-то типа: «нет» или «неважно», но получила сообщение: «ты чё блин из Эстонии приехала, и написала только для того, чтобы Эмильку поздравить? доча, ты чего так с батькой? *название ресторана* в 19.30. приедете, я тебя лично убью.» Я закрыла рот рукой от удивления и чуть-ли не запрыгала от радости. «да, хорошо, пап, можешь убить))) люблю!»

Таня

Мне пришло сообщение от Тони с фотографией переписки с Сударем. Он реально скинул ей ресторан, или она рофлит? — Ты как блин это сделала? — спросила я в голосовом. — Да я сама не знаю! — Тоня тоже радовалась, — Я просто написала и он сказал! АААА! я в шоке! Мы стали готовиться. Для начала мы с Тоней должны были встретиться, чтобы купить Эмилю подарки. Да, мы такие. Сначала делаем, а потом думаем. Но никто ведь не ожидал, что Никита ответит. Нам пришлось достаточно быстро собираться, чтобы поехать в «Авиапарк». — Так, у тебя есть идеи подарка? — я снова записала голосовое сообщение. — Ну можно какие-нибудь шмотки, или что-то типа того. — Тоня уже явно была в подъезде, — Ты тоже ничего не придумала? — Неа. — я тоже стала собираться, — Давай через час у какого-нибудь магаза встретимся в ТЦ? — Да, да.

***

Девочки встретились возле Бершки сразу пошли по магазинам. Прошло часа три и девочки были готовы ехать в ресторан. Заезжать домой даже не было смысла, иначе они опоздают. Они купили красивые шарики, немного одежды, M&M`s и открытку. — Может себе тоже что-то купим, чтобы переодеться? — спросила Тоня, — А то мало ли… — Да, хорошая идея. Пошли. — Таня улыбнулась. Девчонки пошли в магазин и стали выбрать себе одежду. Через час они были готовы и уже ждали свое такси.

***

Тоня

Сердце бешено билось даже от одной мысли, что сейчас мы встретим ребят. Я еще раз глянула на Таню, которая тоже немного переживала. Мы стояли возле ресторана и доделывали последние штрихи. — Щас, я напишу Сударю, чтобы он вышел. — сказала я и достала телефон. Написав сообщение Никите, мы стали ждать.

Таня

Еще совсем чуть-чуть и мы их увидим. Это же почти мечта всей моей жизни. Тоня была на удивление спокойной, как-будто она знает их всю жизнь. Прошло полминуты с момента отправки сообщения и дверь ресторана открылась. Мы с Тоней увидели Сударя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.