ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 января

Настройки текста
Тоня поняла, что сейчас ей будет пипец и поэтому передала пакеты с подарками Тане. — Доча, ты летишь в снег. — сказал Сударь и бросил Тоню в сугроб. Девушка начала смеяться и потянула Сударя за собой. Поскольку волосы парня были покрашены, на снегу осталось красное пятно. Тоня начала смеяться от этого еще сильнее. — Пап, ну ты лох. — она встала на землю и отряхнулась. Никита тоже встал и улыбнулся девчонкам. Они обнялись и пошли в ресторан. На удивление внутри было не так много гостей. Только кдм и их друзья. — Так, ребят. — Сударь привлек внимание остальных, — Это Тоня и Таня. Не обижайте их. Половина команды узнала девочек. Они все поздоровались. — Так, Эмиль… — начала Тоня, — Мы поздравляем тебя с днём рождения! У нас есть небольшие подарки. Парень встал из-за стола и подошел к девушкам. Эмиль мило улыбнулся и забрал пакеты. Он обнял Тоню и Таню. — Спасибо вам огромное! — Эмиль стал открывать пакеты, — Это очень мило! — Да не за что. — Таня посмотрела на ребят, — Мы наверное уже пойдем, потому что договаривались только отвезти подарки. — Не, это как-то некрасиво. — Масленников тоже встал из-за стола, — Оставайтесь. Вы девчонки уже практически свои. Таня и Тоня очень обрадовались. Ребята начали тусить. Тоня заметила, что Эмиль положил глаз на Таню.)))

***

Тоня

Я проснулась от какого-то шума. Открыв глаза, я поняла, что сплю на диване в офисе ребят. «Так, где Таня?» — промелькнула мысль. Буквально одно движение и я с грохотом полетела на пол. Словив небольшую дизмораль я так и осталась лежать на полу. Через несколько минут ребята спустились на первый этаж.

Таня

Я проснулась в комнате у Сударя. Это я поняла по стене из дошиков. Голова жутко болела и я практически ничего не помнила со вчерашнего дня. Вдруг на первом этаже раздался какой-то грохот. Я вышла из комнаты и увидела сонных ребят, которые тоже плелись к лестнице.

***

Спустившись на первый этаж, ребята увидели Тоню, которая лежала на полу и смотрела в потолок. — Что случилось? — спросил Сударь и зевнул, — Доча, блин, как ты упала? — Хз. — Тоня повернула к ним голову, — Перевернулась и упала. — Вставай давай. — рядом с Тоней появился Амир, который протянул ей руку, — Пол то холодный. — Ну только ты так могла. — Таня усмехнулась. — Ой, иди в жопу. — Тоня фыркнула. Ребята пошли завтракать и через полчаса на первом этаже появился бодрый Масленников. Он был при полном снаряжении. — Ты куда это собрался? — спросил Даник. — На съемки госта. — Дима закатил глаза, — Не вечно же отходить от похмелья. — Так рано ведь. — Тоня посмотрела на часы, — Сейчас всего лишь… 15.40? Пиздец. Тоня снова словила дизмораль и посмотрела на Масленникова. — А можно с тобой? — спросила она. — Если за двадцать минут соберешься, то поехали. — Дима вздохнул, — Я пока позавтракаю. Тоня пулей вылетела из-за стола и побежала собираться. — Дим, давайте там осторожнее. — хором сказали Сударь и Таня. — Ее никто за язык не тянул. — Масленников улыбнулся, — Да не волнуйтесь, все нормально будет.

***

Через полчаса Тоня и Дима уехали на съемки госта. Таня с остальными ребятами села смотреть фильм. К ней подсел Эмиль. — Тоня всегда такая? — усмехнулся парень пытаясь начать разговор. — Какая «такая»? — холодно спросила Таня, — Она просто давно хотела сняться в госте. — Понятно… — Эмиль запнулся, — А чего хотела бы ты? Таня повернулась и посмотрела на парня. — Сейчас я хочу, чтобы ты не мешал смотреть мне фильм. — сказала девушка. Эмиль недовольно фыркнул. Видимо его впервые так резко отшили. Парень встал с дивана и ушел к себе в комнату. — Что это с ним? — спросил Сударь. — Да так… Забей. — Таня улыбнулась. Ребята продолжили смотреть фильм.

***

Тем временем у Тони и Димы на съемках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.