ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 января. день

Настройки текста
С утра в студии стояло много криков. Тоню буквально насильно вытянули из кровати и принесли на первый этаж. Дима, Сударь и Амир зло смотрели на ребят. — Ну, что вы скажете в свое оправдание? — начал Дима. — Мы… — начала Тоня. — Да что у вас в головах было блять? — Сударь сорвался на крик, — Мы же в 4 утра поехали на эту заброшку как бешеные, лишь бы с тобой все было хорошо. Тоня и Эмиль сидели на диване опустив головы. На них кричал Дима, Сударь и другие ребята. — Так, парни, Тоня ни в чем не виновата. — Эмиль заступился за девушку. Тоня взяла Эмиля за руку, чтобы он замолчал. — У нее вообще-то был телефон и она могла хотя бы написать. — Дима посмотрел на Тоню, — Че молчишь-то? — Дим, извини… — Тоня вздохнула, — У меня телефон сел. — Угу… — Масло закатил глаза, — Эмиль, но ты конечно говнюк. Знал бы ты, как мы все испугались. — Я прошу у всех прощение. — Иманов виновато смотрел на ребят. Со второго этажа спустилась Таня. Она сонно посмотрела на ребят. — Что за крики? — спросила девушка. Все сразу замолчали. — Мы все порешали. Не обращай внимания. — сказал Маслёнок. Тоня встала с дивана и пошла к выходу. — Раз мы все порешали, то я пойду, подышу. — девушка скрылась в подъезде. Эмиль пошел за ней.

Тоня

Я вышла в холодный подъезд. Из-за Эмиля на меня накричали. Я была очень злая. — Тонь, ну прости меня. — за моей спиной стоял Эмиль. Я быстро вытерла слезы и повернулась к нему. — Это все из-за тебя блять. — я обхватила свои плечи руками от холода, — Какого хуя ты вообще туда приехал? — Я же сказал, что хотел поговорить с тобой насчет Тани. — парень подошел ко мне. Я встала на носочки и посмотрела ему в лицо. — Если хочешь что-то узнать, то спроси у нее сам. — я разозлилась еще сильнее, — Или ты у нас ссыкло. Если это так, то я не хочу, чтобы у Тани был такой парень. Я вернулась в квартиру и поднялась в комнату.

Таня

Я стояла на лестнице и все еще не понимала, что происходит. Тоня ушла и вернулась через несколько минут со слезами на глазах. Я сразу пошла за ней, но меня остановил Эмиль. — Тань, можно с тобой поговорить? — спросил он. — Что с Тоней? — я с презрением посмотрела на парня, — Это из-за тебя? — Из-за Масла. Я пытался ее успокоить. — Эмиль улыбнулся, — Не хочешь прогуляться? — Точно из-за Димы? — холодно сказала я, — Мы все убедились, как ты имеешь врать. Я хотела уйти, но Эмиль взял меня за руку. Мимо нас прошел Амир. — Тань, все нормально, я поговорю с Тоней. — сказал он, — Иди. Амир кивнул в сторону Эмиля. Мы спустились на первый этаж и зашли на кухню, где никого не было. — Ну и что ты хочешь? — спросила я. — Дай мне еще один шанс. — сказал Эмиль, — Я понимаю, что у нас с самого начала не заладилось, но я хочу исправиться. Правда. Я недоверчиво осмотрела Эмиля. Хоть он мне и нравился, я не хотела, чтобы он думал, что все в жизни просто только из-за того, что он красивый. — Допустим, я дам тебе второй шанс, и что ты сделаешь? — я улыбнулась с сарказмом. — Приглашу тебя в «ЗКЕ» на свидание. Черт, он как-будто читает мои мысли. Я там так давно не была. — Ладно, уговорил. — я провела рукой по его плечу, — Сейчас соберусь и поедем. Я ушла на второй этаж собираться. Тоня сидела в комнате с Амиром и они уже с чего-то угарали. Я постучалась к ним. — Амир, прошу прощения, но мне нужно переодеться, выйдешь? — спросила я. — Конечно. — Амир улыбнулся Тоне, — Больше не грусти. — Окей. — Тоня показала пальцы вверх и тоже улыбнулась. Амир вышел из комнаты, а я посмотрела на Тоню. — Ну рассказывай, что там у вас… — начала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.