ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

20 января. ночь

Настройки текста

Тоня

Эмиль завел двигатель машины и мы стали медленно отдаляться от заброшки. Мне было немного не по себе от того, что я даже ничего не сказала Диме. Мой телефон разрывался от звонков и сообщений от ребят. — Можешь им ничего не отвечать пожалуйста? — спросил Эмиль, — Я хочу с тобой лично поговорить. — Окей, но Дима… — я вздохнула, — Он же будет переживать. — Я ему потом все объясню. — парень посмотрел на меня, — Ну Тооонь. — Ладно, хорошо. Что ты хотел узнать? — Расскажи мне про Таню. — Эмиль смотрел на дорогу, — Что она за человек? — Крутая девчонка, моя лучшая подруга. — я усмехнулась, — Учится в колледже, отличница, пай девочка для родителей, но на самом деле абсолютно не такая. Че это ты так ей заинтересовался, что даже меня со съемок украл? — Да она меня отшила просто вот и интересно стало. — Иманов вздохнул, — А какие парни ей нравятся? Я прекрасна знала, что Таня неровно дышит к Эмилю, но то, что она его отшила, повергло меня в небольшой шок. А Эмиль сейчас и вовсе умилял меня. Он был так потерян из-за того, что ему просто отказали. Я достала телефон и включила диктофон. — Слушай, ну ей нравятся обычные парни. Которые не выпендриваются и все такое. — я решила поиздеваться над ним, — Ну в общем пай мальчики. Эмиль повернул руль и мы приехали к макдональдсу. — Сейчас покушаем и дальше поедем. — Эмиль улыбнулся мне, — Ты не замерзла, там если что куртка еще одна сзади лежит. — Все нормально, пошли. Мы зашли в теплое помещение мака. Эмиль пошел заказывать нам кушать, а я села за столик.

***

Ребята

Сударь, Амир, Тема и Даник полным ходом ехали в заброшку. Всем было не по себе. Ехать нужно было еще два часа. Никита позвонил Диме. — Димон, что с новостями? — спросил Сударь. — Я слышал машину на улице примерно час назад. Скорее всего Тоню увезли. — вздохнул Масленников, -Я сейчас еще раз обойду здание и поеду вам навстречу. — Увезли? Блять это очень хуево… Так окей, мы сейчас будем думать, что делать. — Никита потер глаза, чтобы не уснуть, — Амир, позвони еще раз Тоне. Парень кивнул и набрал номер.

***

Таня

Через несколько минут, после того, как уехали парни, Арина выпустила меня из комнаты. Сейчас мы с Ариной, Лизой и Полиной сидели, если суши и болтали. — Что у вас там с Эмилем? — спросила Полина, — После вашего общения, он стал сам не свой. — Да ничего особенного. — я пожала плечами, — Я просто попросила его не мешать мне смотреть фильм. Девочки посмеялись. Я снова написала Тоне. «Ты жива вообще?» — написла я. Тоня ничего не ответила.

***

Тоня

Мы кушали с Эмилем и параллельно общались. Казалось, что я знаю его всю жизнь. Странно, но о Тане он больше не говорил. — Ты не устала? — спросил меня Эмиль, — Может домой поедем? — Ага, я тоже об этом подумала. — я зевнула, — Спать уже хочется. Мы вышли из мака и сели в машину. Эмиль врубил расслабляющую музыку и вскоре я уснула. Через 2 часа я проснулась от того, что мы приехали. — Тебя донести, малая? — спросил Эмилька. — Не, сама дойду. — я зевнула. Мы достаточно быстро поднялись в студию. Как только я открыла дверь, на меня выбежала Таня и стала меня обнимать. — Боже, ты жива. — она прижалась ко мне, — Я так счастлива. — Да, со мной все окей. Я жутко хочу спать. Мы с Таней поднялись на второй этаж и она уложила меня спать. — Почему Эмиль был с тобой? — спросила Таня. Я решила не подставлять этого кудрявого идиота, поэтому соврала. — Да он это, спас меня. — я закрыла глаза и погрузилась в сон.

***

Таня позвонила Сударю и сказала, что Тоню привез Эмиль. — Чего блять? — выругался Никита, — Он как там оказался? — Я сама не знаю. — Таня вздохнула, — Тоня тоже пиздит, что он ее спас. — Так, мы встретились с Димой и скоро все приедем. Через несколько часов вернулись очень злые парни. По их виду можно было понять, что Эмиля ждет пиздец. Но это будет утром…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.