ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 января

Настройки текста
Тоня спустилась на первый этаж и стала одеваться. — Куда собралась, заноза? — спросил ее Дима. — Да, так… По делам. — девушка скрылась за дверью. Она спустилась на улице и села к Эмилю в машину. Тоня была раздражена даже несмотря на то, что сама согласилась на эту авантюру. — Поехали. — сказал Эмиль. — Как-будто у меня выбор есть. — Тоня закатила глаза.

Таня

Я спустилась сразу за Тоней. На кухне все еще сидел Масленников. — У тебя тоже дела? — усмехнулся он. — Ну типа. — я надела куртку и вышла в подъезд. На улицу я вышла как раз в тот момент, когда машина Эмиля отъехала с парковки. — Блять, не успела. — тихо выругалась я. Я решила сходить в магазин и купить что-нибудь поесть. По близости был всеми знакомый «Перекрёсток».

***

Тоня стояла у полки с игрушками и выбирала подарок. К ней подошел Эмиль. — Ну? Ты долго еще выбирать будешь? — спросил он. — Эй, вообще-то это не просто! — возмутилась Тоня. Таня проходила мимо этого отдела и услышала голоса ребят. — Это должно быть от чистого сердца. — Тоня посмотрела на Эмиля. — Ну давай быстрее, я уже заебался, а нам еще полгорода объездить нужно. — парень вздохнул. — Это была не моя идея устраивать признания в любви поздней ночью. У Тани стало биться сердце. " Неужели Эмиль все-таки решил мне признаться?» — подумала девушка. Она решила, что не будет портить себе сюрприз, и поэтому ушла оттуда.

Тоня

Я взяла с полки милых медвежат. — Как думаешь, Полине понравится? — спросила я. — Думаю, да. — равнодушно сказал Эмиль. — Прояви хоть капельку интереса. Твой лучший друг наконец-то решил признаться девушке в любви. — Бля, зачем я тебя с собой взял? — Иманов закатил глаза. — У меня такой же вопрос. Взял бы Таню с собой, она больше в романтике шарит. — я зевнула, — Ладно, поехали дальше. — Я не мог ее позвать. Мне трудно даже дышать рядом с ней. — Эмиль улетел в облака. — Ингалятор с собой носи. — я закатила глаза «Ох уж эта любовь с первого взгляда…» — подумала я.

***

До 4 утра ребята выбирали подарки и всякие штуки для Димы и Полины. Они вернулись в студию и сразу же завалились спать. Утром Тоня проснулась в комнате одна. «Где Таня?» — подумала девушка. Тоня спустилась на первый этаж. — Вы Таню случайно не видели? — спросила она. — Она утром куда-то уехала. — сказал Артем, — И с тех пор не появлялась. — Ммм, ясно. Тоня набрала Таню. Она быстро взяла трубку. Тоня: — Ты хде? Таня: — Я в «Авиапарке». Хожу по магазинам. А что? Тоня: — Домой езжай, дело есть. На самом деле, все ребята должны были помочь с сюрпризом для Полины и поэтому они должны были целый день быть в студии. — Она сейчас приедет. — сказала Тоня, — Что у нас по плану?

Таня

Я украшала студию вместе с ребятами. «Это что, какой-то план, чтобы я ничего не поняла?» — думала я, — «Почему они раньше не могли подготовиться?» — Тань, отнеси пакеты в комнату к Эмилю. — сказала мне Тоня. — Конечно. — я улыбнулась. Поднявшись на второй этаж, я увидела Эмиля, который украшал коридор. Я зашла в его комнату. — Так, ты всё принесла? — спросил у меня парень. — Да. — я положила пакеты на кровать, — Эмиль, я все знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.