ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
Таня и Эмиль стояли в комнате смотря друг другу в глаза. Парень выглядел немного растерянно. — Ты знаешь что? — спросил Эмиль. — Про сюрприз. — Таня улыбнулась, — И про… Таня не успела договорить, потому что в комнату вбежала Тоня. — Дима и Полина приехали. — сказала девушка, — Быстро по своим местам. Вдруг Таню осенило… Это был сюрприз для Полины, который Дима долго готовил. «Блять, какая же я дура…» — думала она. — Да, хорошо. — сказал Тоне Эмиль. Девушка кивнула вышла из комнаты. Иманов снова повернулся к Тане. — Так о каком сюрпризе ты говорила? — Эмиль приподнял бровь. — А… да так… неважно. — Таня тоже вышла из комнаты. Не замечая ребят она вышла в подъезд и вызвала такси. У нее было такое ощущение, что внутри рухнул мир. Таня вышла из дома как-раз в тот момент, когда приехало такси. — Куда едем? — спросил водитель. — К Москве реке. — ответила Таня и отвернулась к окну.

***

Таня сидела на скамейке и смотрела на воду, в которой отражалась Москва Сити. Было грустно, и с другой стороны девушка чувствовала себя очень глупо. «Надеюсь, что он ничего не понял…» — думала Таня, — «А то еще подумает, что он мне нравится.» — Тоесть, это не так? — за ее спиной раздался голос Артёма. — Что? Ты что здесь делаешь? — удивилась Таня, — Я это вслух сказала, да? — Типа того. — Тёма усмехнулся. — Бля. — выругалась девушка, — А это так видно? — Ты про Эмиля? Очень видно. — Чернец сел рядом с ней, — Особенно, когда Тоня рядом с ним. Ты ревнуешь ее к нему? — Немного… Я понимаю, что она моя подруга, но все же. — Таня вздохнула, — Все уже об этом знают? — Не, не думаю. Все настолько погружены в работу, что им не до этого. — Тёма улыбнулся, — Ты чего уехала то? — Я очень глупо поступила и когда поняла это, то решила уехать.

Тоня

Ни Артём, ни Тани не было в студии. Сюрприз мог вот-вот пойти по жопе. — Блять, реально никто не видел, куда они ушли? — спросила я у Даника. — Как сквозь землю провалились. Вдруг Эмиль взял меня за руку и отвел в ванную. — Что случилось? — спросил он. — Таня куда-то уехала, а за ней и Тёма. — я закатила глаза, — Твоих рук дело? — Она сказала мне про какой-то сюрприз и все. — Эмиль пожал плечами. Вдруг в моей голове сложилась вся картина. Таня подумала, что этот сюрприз ей и решила поговорить с Эмилем. — Ох ох ох, это плохо. — я достала телефон, — Сейчас позвоню Тёме, и если он знает, где Таня, то ты поедешь к ней и извинишься. — Ээ, за что? — удивился Иманов. — Меня не ебет. — зло сказала я.

Таня

У Артёма зазвонил телефон. Он встал со скамейки и отошел. Парень вернулся через несколько минут. — Поехали в студию. — сказал Тёма, — Там ребята без меня не могут, а тебя я не брошу. — Нет, все хорошо. — я улыбнулась, — Езжай. — Ты уверена? Я кивнула. Парень немного подумал и ушел. Я снова осталась одна.

***

Через полчаса приехал Эмиль. Он увидел Таню и побежал к ней. Парень был очень рад, что она никуда не ушла. — Таня… — Эмиль остановился увидя слезы на глазах Тани, — Эй, иди сюда. Иманов обнял Таню. Она прижалась к нему. — Прости меня. — хором сказали они. — За что? — удивилась Таня. — Блять, за то, что я ебаное ссыкло. — Эмиль вздохнул, — Тань, прости. Эмиль посмотрел ей в глаза и поцеловал девушку. Таня буквально ненадолго растерялась, а потом ответила на поцелуй. В животах у обоих летали бабочки. — Поехали домой, принцесса. — сказал Эмиль. Таня неуверенно кивнула. Сейчас в ее голове было слишком много мыслей, чтобы что-то ему ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.