ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты уверен в своих словах?

Настройки текста
Выйдя на улицу, ребята увидели, как Тоня оттолкнула Эмиля и дала ему пощечину. Парень держался за горящую щеку. — Я тебя предупреждала! Один проеб, и тебе пиздец. — крикнула Тоня, — Какого хуя ты творишь? Она вытерла размазанную помаду с губ. Ребята поняли трешовость ситуации и Артем, утащил в ресторан Таню, которая стояла дальше всех, и видимо еще ничего не увидела. — Что происходит? — Таня ударила Тёму, — Почему мне нельзя посмотреть? — Там Эмиля пиздят. — Чернец посадил ее на стул. — Я должна ему помочь! — девушка попыталась встать, но Артем перегородил ей путь. — Мы с тобой будем сидеть здесь. Тем временем на улице разгорался все больший конфликт. Дима подошел к Тоне. — Что произошло? — спросил Масло.

Тоня

*За 5 минут до выхода ребят* Я достала ашку и затянулась. — Ты совсем уже? — спросила я у Эмиля, — Что у вас случилось? Почему Таня плакала? — Мы с ней слишком разные. — он пожал плечами, — Мне нужен драйв, а Таня приземлила мою жизнь. — Хуизнь. Она афигеть какая драйвовая. — я закатила глаза, — Ты еще плохо ее знаешь. Эмиль вплотную подошел ко мне. — Зато, я хорошо знаю тебя. — он неожиданно поцеловал меня.

***

Тоня поправила волосы и посмотрела на Диму. — Он целоваться полез. — она кивнула в сторону Эмиля, — Какого хера? Масленников зло посмотрела на друга. Эмиль виновато опустил глаза. — То есть, мы всей командой радуемся тому, что вы с Таней вместе, а ты… — начал Дима. — Да это она ко мне полезла! — вдруг крикнул Иманов, — Сказала, что я ей давно нравлюсь и все такое. Тоня громко выдохнула, и хотела снова ударить его. Дима успел ее перехватить. — Эмиль, не надо врать. — Масло закатил глаза, — У Тони есть Амир, да и не стала бы она предавать подругу. Кстати, где Таня? Все осмотрелись. — Ее Артём в ресторан отвел. — сказал Стас, — Поскольку криков не было, могу сделать вывод, что она ничего не видела. — Ты сейчас идешь к ней и просишь прощения. — Тоня подошла к Эмилю, — А потом, ты скажешь, что вам надо расстаться. И уйдешь. — Но… — перебил ее Эмиль. — Никаких но. — девушка ткнула пальцем ему в грудь, — Я не позволю, чтобы после такого ты даже близко к Тане подходил. — Тоня права. — сказал Дима, — И возьми перерыв от команды. На время. — Мы с Таней улетим куда-нибудь на неделю, чтобы пережить этот ужас. — Тоня махнула волосами и пошла в ресторан.

Таня

Артём пытался меня отвлечь всякими разговорами, но я понимала, что на улице происходит что-то неладное. Вдруг в зале появилась Тоня и подошла ко мне. — Тань, сейчас придет Эмиль, и кое-что тебе скажет. — она села передо мной и взяла за руки, — Ты главное сильно не переживай. Я рядом. Я немного испугалась. Вскоре пришли остальные. Эмиль подошел ко мне. — Мы можем отойти и поговорить? — спросил он. — Угу. — неуверенно кивнула я. Мы зашли в вип комнату, которую нам разрешил занят Алишер. Я села на диван и посмотрела на Эмиля. — Что происходит? — спросила я. — Тань, прости меня. — Эмиль взял меня за руки, — Я не хочу причинять тебе вред, потому что ты самое дорогое, что было в моей жизни. — К чему ты клонишь? — удивилась я. — Тань…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.