ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

оке оке

Настройки текста
Тоня еще раз обо всем подумала. Все-таки Артём не настолько надежный, чтобы ему рассказывать. — Да он это… Кофе мой выпил. — девушка стала с пола и пошла к остальным ребятам. Чернец быстро догнал её и остановил. — Ага, так и поверил. — Тёма смотрел ей в глаза. Тоня поняла, что просто так ей не выпутаться, поэтому она рассказала часть информации про Эмиля, но умолчала о моменте с Таней. — Забей, это Иманов. — Артём пожал плечами, — Просто не ругайтесь с ним и все. — Я тоже так думаю. — облегченно выдохнула Тоня. Они вернулись к команде, когда съемки уже подошли к концу. — Ну что, поехали в какой-нибудь рестик. — предложил Стас. — Даа, я ужасно голодная. — поддержала его Таня. — Тонь, ты с ребятами поедешь? — спросил Амир, — Я потому что уже домой. Устал. — Да, я с ребятами. — Тоня поцеловала своего молодого человека, — Езжай, отдыхай. Все вышли на улицу. — Я предлагаю поехать в ресторан Моргена. — Эмиль посмотрел на ребят, — Я там был, еда огонь. — Вообще-то… — начал Стас, но его перебила Тоня. — Круто! Поехали! — она пошла к машине Димы.

***

Такой большой компанией они приехали в ресторан. Им очень повезло, потому что внутри ужинал сам хозяин заведения. Алишер слегка прифигел от прибывшей компании. — Какие люди! — они со Стасом обнялись, — Мы тут поужинать приехали. Надеюсь, что с моего последнего визита, еда стала лучше. — Обижаешь. — Алишер закатил глаза, — У нас еда всегда пиздатая. Стас показал рукой на команду, которая стояла позади него. Тоня была большой фанаткой Алишера, поэтому она мило ему помахала. Моргенштерн махнул работникам ресторана, которые тоже не ожидали такой блогерский наплыв, и они сразу стали работать. — Так, придвиньте ко мне еще два стола. — сказал Алишер, — Ребята будут ужинать со мной. Все было готово и команде принесли меню. Тоне повезло и она сидела ближе всего к Моргену. Она вообще не выказывала ему симпатии. Ребята заказали покушать. — Крутой ресторан, Алишер. — Дима сделал ему комплимент. — Спасибо. — певец улыбнулся. В жизни Алишер был намного добрее, чем в жизни. — Красиво, но жарко. — Тоня сняла худи и осталась в одном топике. — Ну это потому что я рядом с тобой сижу. — Моргенштерн усмехнулся. Через двадцать минут команде принесли еду и все принялись кушать. — Ты чего такой грустный? — Таня посмотрела на Эмильку, который в свою очередь наблюдал за Тоней, которая уже мило общалась с Алишером. — Все нормально. — парень повернулся к Таня, — Как у нее получается так легко находить со всеми общий язык. — Это Тоня. — девушка закатила глаза, — Эмиль, может ты уже на меня обратишь внимание? — Я с тобой. — он пожал плечами, — Че ты прицепилась? Таня резко встала из-за стола и пошла в туалет. Тоня зло посмотрела на Эмиля и пошла за подругой. — Прошу нас извинить. — она натянуто улыбнулась ребятам. Девушка зашла в туалет и увидела Таню, которая стояла у раковины и плакала. Тоня обняла свою лучшую подругу. — Что случилось? — спросила Тоня, — Почему ты плачешь? — Эмиль охладел ко мне. — Таня всхлипнула, — Он не обращает на меня внимания вообще. — Так, посмотри на меня. — Тоня подняла голову подруги, — Ты не должна из-за него реветь. Сейчас походу рыдать будет он. — Тонь, давай без скандалов пожалуйста. — Таня взяла ее за руку, — Я понимаю, что ты злишься, но мы сами разберемся. — Я ему сказала, что если он сделает тебе больно, то пожалеет. — Тоня пошла к выходу, — А слово я держу. Девушка вышла из туалета и полная решимости пошла к ребятам. — Эмиль, выйдем поговорить? — спросила Тоня. — Да, хорошо. — спокойно ответил парень. «Ой, сука, нихуя не хорошо.» — подумала Таня, смотря за уходящими ребятами. Она вытерла слезы и вернулась к команде. — Что там случилось? — спросил Артём. — Все нормально. — Таня улыбнулась, — Это у них такой знак, что надо выйти покурить. — Прикольный знак. — сказал Алишер, — Я тоже покурить хочу. Остальная команда поддержала его. Ребята вышли на улицу и увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.