ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мальдива (это не ошибка, а мем такой)

Настройки текста
Тоня проснулась с каким-то непонятным звукам. Она села на кровати и поняла, что девушки уже в арендованном доме на Мальдивах. — Таня… — промычала Тоня, — Ты где? — Я тут. — такая же сонная подруга приподнялась на диване. — Как мы тут оказались? — Не помню. Вдруг в комнату зашел Амир. Тоня быстро скрылась под одеялом. — Живы? — спросил парень, — Тонь, я знаю, что ты здесь. — Даа, а ты тут откуда? — удивилась Таня. — Кое-кто покупал билеты с моей карты. — Амир посмотрел в сторону Тони. — Солнышко, прости. — Тоня вылезла из-под одеяла, — А почему мы ничего не помним? — Пить в duty free и самолете тоже было не лучшей идеей. — Бляяя, как же голова болит. — Таня закатила глаза. — Ага. — ее подруга вышла на балкон, — Как же красиво. У них был свой выход к океану, и поэтому Тоня сразу прыгнула в воду. Таня последовала ее примеру, даже несмотря на головную боль. — Как поплаваете, идите завтракать. — сказал Амир и скрылся в доме. — Окей. — сказала Тоня. — Он у тебя такой хороший. — грустно вздохнула Таня. — Только бесит иногда.

***

После вкусного обеда, девочки пошли фоткаться. Вдруг Тоне кто-то позвонил и она отошла. — Что у вас с Эмилем случилось? — спросил Амир. — Да все нормально. — Таня пожала плечами. — Если бы все было нормально, Тоня не стала бы покупать билеты на Мальдивы. — Мы с ним расстались. — девушка села на песок. — Все будет хорошо. — Амир вздохнул, — Эмиль еще вернется. — Я не хочу, чтобы он возвращался. — Таня смахнула слезу, — Он даже причину не объяснил.

Тоня

Мне позвонил Эмиль. Я закатила глаза и взяла трубку. Эмиль: — Привет, малышка. Тоня: — А ты ничего не перепутал? Эмиль: — Нет, Тонечка. Как тебе там на Мальдивах? По голосу Эмиля было понятно, что он пиздец какой пьяный. Тоня: — У меня здесь прекрасная компания. Представляешь, Амир не бросил меня даже в такой ситуации. Эмиль: — Он просто боится, что тебя уведут. Тоня: — Ахаха, ага, да кому я такая нужна? Эмиль: — Мне нужна. Иманов резко бросил трубку. Я закатила глаза и вернулась к ребятам, которые уже что-то обсуждали. — Не на одну минуту нельзя вас оставить. — я посмотрела на Таню, — Что ты плачешь? — Из-за Эмиля. — Таня вздохнула, — Он же козел? — Козерог. — поправила я ее, — Всее, хватит плакать. Вечером мы едем на другой остров на дискотеку. — Надеюсь, что аквадискотеку. — усмехнулась Таня. — Это тебе в Геленджик. — Амир обнял меня, — Кто звонил? — Габар по поводу нового проекта. — я улыбнулась. — Я кстати улетаю через 2 дня. — Амир провел рукой по моим волосам, — Надеюсь, что одни вы тут справитесь. — Конечно, не переживай. — Таня потянулась, — Я за ней пригляжу. — Это еще кто за кем следить будет. — съязвила я.

***

Вечером они приехали на дискотеку. На острове был достаточно большой клуб и много баров. Тоня сразу пошла в один из них и купила всем выпить. — Да начнется веселье! — сказала она и залпом выпила виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.