ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

¿onde?

Настройки текста
Ребята вовсю веселились в баре. Тоня куда-то пропала уже через полчаса после того, как выпила 5 шот. Таня пошла на ее поиски. «Бляха, да где она?» — качаясь думала девушка. На причале стояла большая яхта, на которой Таня увидела свою подругу. — Бляяяяя. — она закатила глаза и подошла к яхте, — Тоня, ты что там делаешь? — Залезай. — Тоня улыбнулась, — У нас тут своя вечеринка. — Амир где? — Таня посмотрела по сторонам. — Он мне папа что-ли? — девушка подошла к подруге, — Вообще, я хочу с ним расстаться. — Ты серьёзно? — Таня отвела ее в сторону, — После всего, что он для тебя сделал? — Мне похуй. — Тоня вздохнула, — Надоела опека. Я хочу свободы. — Тонь, ты дура? Думай, что говоришь. — девушка тряхнула ее, — Сама же потом жалеть будешь? — Не буду. — она толкнула подругу, — А знаешь что? Я брошу его прямо сейчас.

Эмиль

После звонка Тоне, я поехал к ребятам в студию. — Ну привет, дебошир. — Сударь выглянул из кухни, — Чего приехал? — А нельзя? — я пожал плечами, — Я вообще-то тут тоже живу. — Мы же договорились. — Тёма приподнял бровь. — Мне теперь обосраться? — я фыркнул, — Их все равно тут нет. Не слушая больше ни слова, я пошел к себе в комнату. Как только я лег в кровать, ко мне зашел Дима. — До меня дошли слухи, что ты теперь к Тоне подкатываешь. — сказал он. — Тоня сказала? — я закатил глаза. — Да. — Масло посмотрел мне в глаза, — Что это за выступления? Ты же только только с Таней расстался. — Я просто сказал, что она мне нужна и все. — Эмиль, я тебе все сказал. Дима вышел из моей комнаты.

***

Тоня ушла от Тани и пошла на поиски Амира, чтобы с ним расстаться. — Оо, вот ты где. — она нашла парня, — Мне нужно с тобой поговорить. — Да, идем. — Амир взял ее за руку. Пара вышла на улицу и села на песок. — Ну, рассказывай. — Амир посмотрел на нее. — Амир, я тут подумала, и… — начала Тоня. Вдруг на нее прыгнула Таня и повалила в песок. Тоня начала вырываться. — Не обращай на нее внимания! — сказала Таня, — Поехали домой. — Так что случилось то? — удивился Амир. — Ничего. Нам надо домой.

***

До их дома они добрались достаточно быстро. Таня сразу же уложила Тоню спать. — Ты забей на нее. — девушка вышла на кухню, где сидел Амир, — Она просто перепила. — Я закатил. — усмехнулся парень, — Так о чем она хотела поговорить. — О том, что хочет за тебя замуж. — Таня подмигнула ему, — Ладно, я спать. Девушка ушла к себе в комнату и практически сразу уснула. Через несколько часов она проснулась от криков Тони и Амира. — Серьёзно? Ты решила бросить меня! — Амир собирал вещи, — Вот уже блять не ожидал. — Ты меня вечно опекаешь! — Тоня закрылась подушкой, — Я твоя девушка, а не дочь! — Я просто переживаю, потому что с тобой может что-то случится! У тебя же шило в жопе! — Теперь это шило не твоя проблема! — девушка надела футболку и вышла на балкон, — Собирайся и уезжай. Таня вышла к своей подруге. — Ты чего? Нахуя ты это сделала? — спросила она. — Я его больше не люблю. — Тоня посмотрела в ночное небо, а по ее щеке скатилась слеза. Дверь хлопнула, а это означало, что Амир ушел из жизни Тони навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.