ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

зилибобка

Настройки текста
Таня выставила целое разоблачение на Тоню и Эмиля. За минуту девушка успела рассказать, а также приложить какие-то фотографии, тем самым выставляя их виноватыми. — Блять, что за бред? — Тоня закатила глаза, — Сама начала с моим бывшим встречаться, и делает нас виноватыми. — Она хочет отвести от себя подозрения. — Эмиль улыбнулся ей. — Бесит. — девушка встала с дивана и вышла на террассу. Было уже поздно и полная тишина успокаивала ее. Эмиль подошел к Тоне и обнял ее за плечи. Девушка посмотрела на него. — Почему Таня выставляет меня такой стервой? — Тоня вздохнула, — Я не уводила ее парня. — Но ты можешь это сделать. — Эмиль поцеловал ее.

***

На другом острове ребята веселились. Полина отошла в сторону, чтобы подышать. Девушка достала телефон и зашла в инстаграм. На глаза Полине попалась история Тани. — Что…? — девушка прослушала истории и удивилась. К ней подошел Дима. — Ты чего ушла? — спросил Масленников. Полина включила ему истории Тани. Дима удивился. — Так, а кто из них говорит правду? — Без понятия. — Полина пожала плечами, — Я сейчас позвоню Тоне. Девушка отошла от шума и набрала подругу. Полина: — Привет, Тонь. Ты уже видела? Тоня: — Историю Тани? Конечно. Полина: — И что ты скажешь? Тоня: — Ничего. Я сама еще до конца не понимаю. Полина: — Так, а может ты поговоришь с Таней? Тоня: — Ага, еще что? Полина: — Тонь, не злись. Разве ты не хочешь очистить свое имя от вранья? Тоня: — Поль, мне немного похуй, что будут обо мне думать. Пока. Тоня повесила трубку. Полина вздохнула и закатила глаза.

***

Таня получала тонну сообщений со словами поддержки. Ей приходили чуть-чуть ли не поэмы о том, какая же Тоня плохая. Тане было приятно все это читать. Фан-аккаунты массово засирали Тоню. «Так ей и надо.» — думала она. Таня открыла одно из сообщений. «Привет, Тань, я знаю, что скорее всего ты это не прочитаешь, но я хочу сказать, что ты не права. Я понимаю, что вы с Тоней поссорились из-за парней, но нельзя выносить все это на публику. Если ты хотела жалости, то ты ее получила, я уверена. Но ты поступила, как ужасная подруга.» Таня убрала телефон и надулась. — Сто процентов, это Тоня написала с фейка. — она закатила глаза. В комнату постучал Амир. — Тань, ужинать будешь? — спросил он. — Ага, идем. — Таня улыбнулась. «Боже, я уже устала от всего.» — подумала девушка.

***

Тоня взяла вазу с полки и разбила ее о стену. — Сука, ты видел, что пишут фаны? — она дала Эмилю телефон, — Я виновата. Да? — Тоня, успокойся. — парень подошел к ней и взял за руку, — Я рядом. — И что, что ты рядом? — девушка толкнула его, — Я не удивлюсь, если это все твоих рук дело! — Я люблю тебя! — сказал Эмиль, — И я бы так с тобой не поступил. Тоня остановилась с очередной вазой в руках и посмотрела на него. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.