ID работы: 10322921

маленькие девочки

Гет
R
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 влюбленных идиота

Настройки текста
Тоня удивленно посмотрела на Масленникова. — Отомстить? — спросила девушка, — Я не спала с Эмилем. — Я об этом и не говорил… — усмехнулся Дима. На террасу вышел Эмиль. Он посмотрел на Масленникова и кивнул на дверь. Дима закатил глаза и вышел. Тоня подняла взгляд на Эмиля. — Че приперся? — она положила ноги на диван, чтобы парень не смог сесть. Иманова этот поступок ничуть не смутил. Парень поднял ноги Тони, сел на диван, и положил ее ноги поверх своих. Девушка с презрением посмотрела на него. — Поговорить надо. — Эмиль стал гладить ножки Тони. — О чем? — девушка закатила глаза. — Тебе наверное обидно, что Таня начала встречаться с Амиром? — наигранно грустно спросил парень, — Мне тоже обидно. И у меня есть одна идея. Тоня удивленно приподняла бровь. — Мы тоже можем начать встречаться. — Эмиль увидел взгляд девушки и вздохнул, — Не по настоящему, разумеется. — Тоесть, это будет типа спектакль? — Тоня усмехнулась, — А твой котелок оказывается варит. Эмиль улыбнулся. — Я рад, что ты согласна. — он загадочно посмотрел на телефон Тони, — Думаю, мы можем начать с инстаграма. — Но Таня меня заблокировала. — девушка вздохнула. — Как будто у нее фейка нет. — Эмиль протянул руку, — Давай телефон.

Таня

По прибытию в Москву, меня встретил Амир. — Привет! — я обняла его, — Давно не виделись! — Привет! — парень улыбнулся, — Поехали, ты наверное голодная. — Ага. Мы приехали к Амиру домой. Он быстро приготовил еду и мы сели кушать. — Так что за план? — спросила я. — Нам придется ненадолго сыграть пару. — Амир посмотрел на меня, — Ты же хорошая актриса? — Конечно! — я усмехнулась, — То есть ты хочешь заставить их ревновать? — Именно. — Ахахаха, ну давай. — я зевнула, — Ой, что-то я устала. Пойду отдохну. — Иди, солнышко. — Амир улыбнулся. Я встала из-за стола и пошла в одну из спален. Я взяла телефон и зашла в инстаграм. С фейка Я решила посмотреть истории ребят. Тоня выставила историю, где Эмиль целовал ее в щеку и она улыбалась. Эмиль репостнул эту историю и написал: «малышка❤». «Тоже мне подруга…» — подумала я. Убрав телефон в тумбочку, я легла спать.

***

Ребята поехали на вечеринку на другой остров. Тоня уснула в доме Эмиля и поэтому парень решил остаться с ней. — Ты точно не поедешь с нами? — спросил Дима перед отъездом, — Тоня сама справиться. — У меня настроения нет. — Эмиль пожал плечами, — Я не из-за Тони остаюсь. — Ну ладно, смотрите мне тут. — усмехнулся Масленников. Тоня проснулась через час после того, как ребята уехали. Она вышла в зал, где сидел Эмиль и смотрел телевизор. — Где ребята? — спросила Тоня. — Уехали на другой остров. — ответил Эмиль, — Там какая-то вечеринка. — Понятно… — Тоня села рядом с ним и тоже стала смотреть телевизор. Иманов зашел в инстаграм и стал смотреть истории ребят, которые веселились. Тоня легла к нему на плечо и смотрела в его телефон. После историй ребят, была история Тани. Там было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.