ID работы: 10322951

mental hospital

Слэш
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

| - знакомство

Настройки текста
      Стены, такие пустые и белые, но в тоже время привлекательные. Если бы стены были зелеными или оранжевыми, то это смотрелось бы не очень.       В некоторых культурах обычно белый цвет означает — смерть, у многих людей которые видят этот цвет, вызывает грусть, ибо белоснежные тонна напоминают им о могилах и возможно смерти близких для них людей

***

      Парень, лет от 20-23, что носил смирительную рубашку с белоснежной маской, которая прикрывала его лицо — сидел в большой, белой, пустой и надоедливой комнате, которая была размером 10*11*3 кв. м, больше похожая на большую подушку, которую он видит уже больше двух месяцев.       Спросите из-за чего он попал в псих. больницу? Я отвечу. Сразу два заболевания — частые перепадки шизофрении и психическое расстройство с многочисленными паническими атаками, а так он совсем нормальный человек.

***

— «Уже прошло 2 месяца с тех пор, как я нахожусь в этом здании.» — тяжело выдохнув подумал про себя парень в маске с глупым смайлом и светлыми волосами, что был в свою очередь в смирительной рубашке, из-за чего руки того были скрещены на груди. Благодаря этой рубашке он не мог ничего сделать, ибо действия были почти невозможны.

***

      Шизофреник, если его можно так назвать, сидел прижавшись спиной к стене напротив двери, тот в свою очередь прожигал взглядом сквозь маску эту проклятую дверь, раздумывая план действия.       В двери где сверху было маленькое окошко, можно было увидеть мимо проходящих охранников с психологами, которые шли к другим пациентам, свет иногда тух, но через секунду снова начинал загораться. В принципе, это не удивительно для нашего главного героя, за два месяца можно уже было привыкнуть, лампочки просто никто чинить не хочет. Этой больнице уже около десяти лет.       В скором времени должен был прийти специалист, или же психолог, который работал в этой больнице.

***

Время шло, нельзя можно было сказать точное время, ибо в комнате даже часов нету. Но больной знал, он хочет спать, ибо тот зевал уже третий раз за десять минут. Значит время уже было позднее, похоже, психолог не придет

      — «Уже позднее время, не думаю что Джордж Дэвидсон придет, ибо они работают от восьми утра до десяти вечера. Может это даже к лучшему, сегодня может быть отдохну от часового разговора» — Подумав про себя, парень решил уже лечь спать, хоть и не удобно тот лег на бок отвернувшись от двери со светом, который светил тому почти в лицо, тот все же как то принял позу и уже хотел начать засыпать. Он даже маску не снимает когда начинает спать

***

стук в дверь

***

      Счастье парня не долго продлилось, приподняв голову и лениво повернувшись к двери на другой бок, тот начал рассматривать фигуру, готовясь увидеть уже Джорджа Дэвидсона.       Шаги становились все ближе, и с каждым шагом они наростались. Шизофреник сразу увидел двух охранников сзади, сейчас его это не особо волновало. Его лишь волновала другая фигура, медленно шагающая к нему.       Почти впритык к тому подошел совсем другой специалист, одетый в белую футболку сверху, под которым видимо был легкий, черный свитер. А на верху всего этого красовался белый плащ.       Сам молодой парень был черноволосый, с белой лентой, будто ниндзя, на лбу того.       Специалист слегка улыбнувшись тому, приятным голосом начал диалог первым.

***

— Здравствуй, Клэй. Я твой временный специалист — СапНап

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.