ID работы: 10322951

mental hospital

Слэш
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

|| - новый гость

Настройки текста

— Здравствуй, Клэй. Я твой временный специалист — СапНап

***

      Парень слегка поморщился когда назвали его имя, хорошо что за маской не было видно эмоций того. Видимо, последний не любит когда называют его по именем, интересно почему. Причину никто не знает, может просто не нравится имя.

***

      — В твоем портфолио написано что у тебя многочисленные панические атаки, и.. — Специалист слегка прищурил глаза, поднеся к себе поближе портфолио масочника, рассматривая написанный текст. — шизофрения?.. — С слегка вопросительным тоном ответил психолог, временно потупив и посмотрев на портфолио секунд пять, СапНап перевел снова свой взгляд на Клэя.       Клэй в это время смотрел на психолога, пропустив мимо ушей все сказанное ранее. Рассматривая с ног до головы тот принялся делать выводы, что специалисту от 19-22 лет, не меньше не больше, ибо СапНап выглядел очень молодо для своей работы.       Еще минуты две думал Клэй, как перед его маской начали махать рукой в знак того чтобы тот очнулся.

***

      — Он живой? – слегка усмехнувшись, СапНап повернулся назад, посмотрев на охранников, те лишь молча пожали плечами, наблюдая за следующими действиями. Сап снова повернувшись обратно к пациенту помахал рукой около лица больного. – Хэй, Клэй, ты тут?       Слегка потупив и чуть-чуть покраснев от стыда, тот кивнул. Прикусив нижнюю губу отведя куда-то взгляд в сторону. Спасибо маске еще раз, за то что она скрывает все эмоции глупым смайлом.       — Повтори что я сказал. – Психолог лишь привстал с колен, слегка с усмешкой рассматривая пациента.       — Ээ, ну.. – Неловко посмотрев на СапНапа, после переведя взгляд в сторону, больной увидел сидящего рядом свою вторую копию, только совсем другую, которая смотрела куда-то в стену, скрестив руки за головой.

***

      — "Скажи что о панических атаках" – Продолжая смотреть в стену ответил близнец с чёрной маской, у которой была уже не глупая улыбка, а страшный, злой, оранжевый смайл. Сам близнец был одет не только в чёрную маску со злым улыбающимся смайлом, но еще и в чёрную кофту с таким же рисунком как на аксессуаре который красовался на лице близнеца, тёмно-синих брюках и красных обычных кедах.       Клэй не знал этого парня полностью, точнее он вообще о нем почти не знал, он с ним уже чуть больше двух месяцев, но выяснить он ничего не смог. Только одно он узнал. Найтмер, как он его называл, это большая проблема.       Из-за него было много проблем, а именно такие как: Избиения других, грусть, одиночество, сумасшествие и слетения с катушек. Но так же Найтмер был иногда и полезен, например как в таких ситуациях. Этого парня вообщем не понять.

***

Однажды когда Джордж Дэвидсон пришел первый раз, Дрим его чуть не уби–

***

Перед его лицом щелкнули пальцем. Из-за чего Дрим, как он любит когда его называют так, пришел снова в себя

      — Клэй, пойми, у нас нету много времени на разговоры сейчас. В данном случае нам надо пройти с тобой в специальный кабинет отделения, где будем Я и Полицейские, и мы будем выяснять что с тобой не так, ибо насколько я знаю, ну, как знаю, мне Джордж говорил, что ты месяц строго отказывался делать это, пыткой тебя не могли вывести, ибо Джордж не хотел этого. Я понимаю, что сейчас ты тоже будешь против, но нам надо узнать причину, поэтому прошу тебя. — Уже строгим голосом ответил специалист, смотря слегка с сожалением на пациента, что в свою очередь думал и размышлял над словами, да, он был против идти, но это лучше чем сидеть тут с Найтмером, что вечно только путается под ногами.

***

      — Ладно, я согласен, но при одном условии. – Строгим и требовательным голосом произнёс Дрим.

***

Вы развяжете мне руки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.