ID работы: 10322951

mental hospital

Слэш
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

печальный или весёлый конец.

Настройки текста

Хэй, ребят, эта глава будет нудной, потому что я не знаю как сделать продолжение. Эта часть - последняя, не пишите по типу: "проду пжлст" и т.д. Я просто ряльно не знаю как закончить часть. Приятного прочтения.

***

Прошёл уже год с того момента, как Дрим, он же Клэй, попал в псих. больницу. Да, он не смог придумать план побега. Сколько бы он не пытался, это кончалось провалом.

Ник уже освоился, знает каждый кабинет/палату. Всё благодаря Джорджу, его возлюб.. АХХАХАХАХ другу.

Джордж же продолжает работать с Ником, часто посещая палату Дрима, у которого состояние уже улучшается, есть еще конечно перепадки с "Найтмером", но, это нормально. Уже не так страшно становится от его выходок.

***

12 августа, 2022 г. Город: Флорида. Время: 12:43

      — Хэй, Дрим! С Днём Рождения тебя! – Радостно воскликнул Ник, заходя к Дриму в палату. – Джордж подойдёт позже, сказал что у него есть "дела".       На самом деле, Джордж выбирал подарок Дриму, совместный подарок. От Ника и Джорджа.       Сап с Гоги долго спорили что подарить Дриму, но, всё же нашли вариант. Керамическая маска.       Вы наверно спросите: "зачем ему маска? У него же уже она есть". Я Вам отвечу. Маска Дрима уже была потрёпанная, в местах поломана. Не очень удобно ходить с маской у которой трещины почти на всё лицо.       — ты помнишь про моё день рождение?. – С ноткой удивления спросил Дрим, вставая с насиженного места, в какой-то степени он был даже расстроен, ибо никто не помнил про день рождение. А в прошлом году они не смогли отпраздновать его, на то есть причины.       — Даа.. Мы хотели устроить тебе праздник в прошлом году, но, из-за того что мы с Джорджем уехали на месяц в тот день, мы не смогли этого сделать.. – С грустью ответил Ник опустив голову вниз.

резко Ника обняли, да, вы наверно поверите, а может и нет, но. Ника обняли.

      — это уже подарок для меня, то что Вы помните про моё день рождение.. Спасибо, Ник.       — Это меньшее, что мы можем сделать. Скажу по секрету.. Ты стал членом нашей семьи, Клэй. – Проговорил Сап, приобняв Дрима в ответ. Ник почувствовал как его обняли сильнее, уткнувшись носом в шею.       Дрим промолчал, услышав эти слова он лишь шмыгнул носом.       — Дрим, всё в порядке?

— Всё в порядке, Ник, просто простыл..

***

      — Хэй, ребят! Извините что так долго, пробки, сами знаете. – Зайдя почесал затылок Джордж, виновата улыбаясь.       — Это нормально, Джордж. Конечно.. нашему имениннику нужен подарок на день рождение. Как же без подарка в этот день. – Радостно ответил Ник надевая праздничные колпачки на Джорджа и Дрима.       —Ээаа.. А! Подарок, точно. – Джордж полез искать подарок в сумке, которая вообще предназначена для работы, но в день рождение друга можно сделать исключение.       Дрим в это время стоял где-то неподалёку, разговаривая с кем-то. Видимо, проснулся "злой" Дрим, если его так можно назвать конечно.

***

      Дрим уже сидел в углу палаты, тихо напевая что-то себе под нос. Ник и Джордж подсели к тому, окружив Клэя. вспомнила мем про белую бабу с неграми ХАХАХАХАХХПХПХ, кхм..       Джордж с Ником вместе протянули подарок Дриму, на что последний сначала не понял, что ему дают подарок. После уже поняв и вспомнив что у него сегодня день рождение, тот принял подарок с рук друзей. Подарок не был завернут в подарочную плёнку, но, это в какой-то степени хорошо.       — Знаем, подарок простенький, но, мы вспомнили что ты дорожил своей маской всё время, и ты в конечном итоге ее сломал. Поэтому мы решили с Джорджем сделать такой маленький подарочек. – Кратко пояснил Ник.

Снова Ника и Джорджа обняли.

      — Спасибо.. Огромное спасибо.. – Тихо ответил Дрим, продолжая обнимать своих друзей. Ему было достаточно уже и того, что о нем вспомнили.       — Всегда пожалуйста! – Ответил Джордж.       — Кстати.. я не знаю "злой ты" сейчас с тобой или нет, но.. У него ведь тоже день рождение по сути, передай ему там с праздником что-ли, хах. – усмехнувшись ответил Ник, посмотрев куда-то в сторону.       Ник, Джордж и Дрим облакотились все втроём об стену. Джордж с Ником положили свои головы на плечи Дрима, прикрыв глаза. Видимо, устали за сегодня, с кем не бывает.

***

— Еще раз с праздником тебя, Дрим..

***

— Спасибо, ребят..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.