ID работы: 10322951

mental hospital

Слэш
PG-13
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 118 Отзывы 51 В сборник Скачать

𝚅𝙸𝙸 - больше я тебя не оставлю, я обещаю.

Настройки текста

надо показать полиции этот текст.

***

      — Погоди, зачем?! — Джордж удивлённо посмотрел на Ника, в то время как младший вчитывался в каждое слово на блокноте.       — Он слишком сильно привязался к нам, это шанс того, что мы сможем узнать что-нибудь от него. — Кратко ответил СапНап, не отрывая глаз от блокнота.       — Слушай, я понимаю что это наша работа, но ведь. — Не успел договорить Джордж, как его перебил Ник.       — Но ведь что.       Ник наконец отвел взгляд от написанного ранее текста на блокноте, переведя сосредоточенный оскал на старшего.

Комната Допроса. Время: 23:41

      Дрим молчал, он не отвечал на любые слова двух стоящих рядом полицейских. Даже если бы он хотел, он не ответит. Он слышал Джорджа и Ника и больше он им не довериться.       — ДА ОТВЕТЬ ТЫ ЧТО-НИБУДЬ НАКОНЕЦ! — терпение полицейских лопнуло, они лишь смотрели на Дрима с таким взглядом, мол: «была бы моя возможность, я бы тебя убил»       Дрим перевел грозный оскал на двух сотрудников полиции. Ударив по столу кулаком пытаясь выбраться, обратили внимание стоящие в другой части комнаты, что была загоражена стеной, с большим окном, сквозь которого не было видно. А именно Джордж и Ник обратили внимание на эту ситуацию.       — Что он дела–, — Не успел договорить Сап, как его потянули в другую часть комнаты.

***

— Дрим, ты нас слышишь?

— Дрим, ответь

***

Палата Дрима

***

      Джордж помахал рукой перед лицом Дрима, что последний в свою очередь смотрел куда-то в пол пустым взглядом.       — Видимо, мы не дождёмся ответов от него сегодня. Уже позднее время, надо идти по домам. — Джордж повернул голову в сторону Ника.       Сап лишь тяжело выдохнув, перевел взгляд на старшего.       — Ты можешь идти, я пока что еще с ним тут еще посижу.       — Ладно, как хочешь. — Пожав плечами ответил Гоги.

***

Время: 0:28

***

      Ник сидел рядом с Дримом, продолжая пытаться разбудить пациента. Ничего не получается.       — «Спать хочется, но я не могу уйти пока не приведу его в сознание.» — подумал про себя Сап, тяжело выдохнув.

***

      Что в итоге? Ник вырубился в палате Дрима. Сап даже не подумал о последствиях, что могут произойти с ним, лишь слова которые он произнёс перед тем как вырубился спать.

***

— больше я тебя не оставлю, я обещаю. Даже если умру от твоих рук, я хотя-бы буду рад, что прожил свою жизнь с друзьями.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.