ID работы: 10323148

Если хочешь, то не верь, но знай что я всегда буду любить тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава: "Зачем тебе это?"

Настройки текста
•POV Автор• Роме было не по себе от этого сна, но всё же он смог встать с кровати, а точнее упасть с неё. На на его телефон кто то позвонил, но отвечать Ромашка не стал, так как было немного страшно, ведь тот кто ему звонил был Артур. Рома непонимал что ему нужно было от него, но всё равно не стал отвечать. Артур вечно отнимал девушек у Ромы. Либо ему было нечего делать либо он хотел показать кто тут самый лучший. Р:- блин, что этому ублюдку надо? Ещё и Фиксаю не ответил.. отлично просто — с некой злостью сказал Рома — и что мне нужно будет потом рассказать? Об этом сне что ли? Или он волнуется за меня?.. и какого хрена я разговариваю сам с собой?💦 •У Ромы началась паника, ведь ему постоянно кто то звонил, и в добавок в дверь стучались. И до него дошло что это его друзья которых он позвал к себе в гости, и Ромашка успокоился. Со спокойной душой Рома встал с пола, и пошёл открывать дверь. Но ведь сначало надо было ответить Саше, да?• Поэтому давайте перенесёмся к нему:≥ •Саше было хуже. Он понимал что с Ромой возможно всё хорошо, и он хотел над ним пошутить притворяясь "другом". Позже он набрал его номер и позвонил ему(который был на его странице, почти`°| ), но в ответку он получил игнор.• С:- Рома.. ну почему ты мне не отвечаешь?.. •А ведь даже Рома не знал что с ним. После того как к нему пришли его друзья, с ним как будто ничего и не было, странно, да? Ему не хотелось оставаться, или просто быть одному, поэтому он и позвал своих друзей, а про Сашу забыл(вот Компот гадина༎ຶ‿༎ຶ).• ————— П:- — Пиксель (Даниил) Ж:- — Житель (Андрей) ————— Ж:- мдааа, Рома, мы с тобой давно не виделись! П:- уважаемый Компот, примите пожалуйста от меня этот букет цветов 😉 •Пиксель протянул букет цветов Ромы, и тот их с радостью взял• Р:- спасибо большое, не ожидал такого подарочка😅 - и ради чего вы ко мне приехали? Ж:- просто повидаться, пообщаться, с что, нельзя? Р:- можно конечно, просто как кто неожиданно 💦 П:- мы знаем:³ •Ребята веселились до ночи, но ночью никто спать не собирался, и наши друзья решили посмотреть ужастик• Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.