ID работы: 10323148

Если хочешь, то не верь, но знай что я всегда буду любить тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть: "Да забей ты на этот случай"

Настройки текста
•POV Автор• Вдруг Рома почувствовал что Фиксай кусает его ушко, и он немного испугался. Фикс снял с Компотика футболку и начал нежно покусывать его плечи. Это продолжалось если бы не... С:- ало, земля вызывает Рому, Ромашка, ты чего молчишь? Р:- а?.. что?.. •Рома залился краской после того что ему привиделось, и Александр это конечно же заметил• С:- ты не заболел? Р:- нет.. просто.. просто мне кое что странное привиделось 💦 С:- и что же? Р:- кхм.. правду сказать?.. С:- да, правду, я не люблю когда врут Р:- ну.. короче, мне привиделось что ты чуть ли не изнасиловал меня 💦 С:- оу.. кхм, ну ты не переживай, такого всё равно не будет, так что не бойся Р:- не будет? Эх, жалко💦 С:- жалко? Р:- эээ, забыли, и ты мог бы- •Вдруг за окном пошёл дождь, и ударила молния• Р:- ААА! С:- ты чего кричишь то? Р:- я боюсь м-молний.. С:- ох, горе ты моё луковое •Саша уложил Рому на кровать, и он лёг рядом с ним. Он укрыл себя и Ромашку одеялом, и крепко обнял его• С:- как ты сейчас себя чувствуешь? Р:- ну не знаю.. я так не хочу что бы ты уезжал, если честно.. С:- нуууу.. я могу купить где нибудь по близости квартиру, и тогда я смогу приходит к тебе хоть каждый день) Р:- ты такой хороший друг, малыш~ С:- не называй меня так, прошу! Р:- ну ладно не буду •Ребятки решили сыграть в города, и когда Рома затупил то Саша начал гладить его по голове, а Компот просто прижался к Фиксаю и заснул• Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.