ID работы: 10323148

Если хочешь, то не верь, но знай что я всегда буду любить тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава: "Ты такой милый, Компотик💕"

Настройки текста
•POV Автор• Фиксай ещё несколько минут смотрел на чудо которое уснуло прижимаясь к нему, и не мог решиться: уйти или нет? А то вдруг Пиксель скандал устроит.. но Саша решил не уходить, а просто прикольнуться над Ромой. Если по какой-то причине он называет его сладеньким или малышом, то почему Фиксу не отвечать тем же, по приколу? На столе у Ромы он заметил какой то ошейник, и он придумал кое что. Саша потихоньку встал с кровати и взял этот ошейник, и одел его на шею Компота. Когда Рома проснулся, то первое что он заметил это: он был без кофты, и на его шее был ошейник. Р:- это ч-что такое?!.. С:- ты такой милый, Ромашка~ •Саша притянул к себе Рому и уже хотел сделать вид что он пытается его поцеловать, но у Ромы вырвался стон. Александр не понял что произошло, но заметил что его нога находилась между ног Ромы. Фикс растерялся, а его дружок уже чуть ли не целовал его. Фикс успел вовремя сказать Роме что это пранк, и тот вроде... Расстроился?• С:- прости я..я не должен был делать этот пранк.. Р:- д-да ничего, сладенький.. ты только мою кофту верни, и сними с меня ошейник, пожалуйста.. С:- хорошо.. •Саша сделал то о чём попросил его Рома, и он даже боялся посмотреть ему в глаза. Рома решил хоть как то решить эту "проблему". Он приблизился к лицу Фиксая, и нежно поцеловал его в губы• Р:- я.. я люблю тебя, Саша..💕 С:- эээ.. хаха, очень смешная шутка!.. Р:- это не шутка, малыш~.. я как только впервые тебя увидел а точнее час назад, то я влюбился в тебя по уши. Я не хотел тебе это говорить, так как я боялся что ты прекратишь нашу дружбу и что то в этом роде .. С:- прости но.. я не гей, и мы не сможем быть вместе Р:- я понимаю.. •На лице Ромы уже наворачивались слёзы, но он хотел их сдержать, но не получилось• Р:- я всё п-понимаю.. С:- только не надо плакать Р:- попробую.. •Саша обнял Рому, и сказал ему на ушко: "возможно когда нибудь я смогу полюбить тебя, так что не переживай"• Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.