ID работы: 10323148

Если хочешь, то не верь, но знай что я всегда буду любить тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава: "Прости"

Настройки текста
•POV Автор• Сначало Роман хотел кое что купить в магазине, и он спустился с крыши и вышел из дома. А мы всё-таки перенесёмся к Артуру. Фиксплею не нравилось то что Саша теперь больше стал общаться с его новым другом, а не с ним. И он решил прогуляться. На улице шёл дождь, и уже таял снег которого было по колено. Артур оделся и вышел на улицу, но тут он заметил Компота. Он взял камень с земли, подбежал к Парамонову и ударил его этим же камнем (по голове) который он подобрал. Камень был не маленьким, и не большим. Вдруг к ним подбежал Фиксай и оттолкнул Артура от своего друга. С:- Артур, ты дурак?! Ты что творишь?! А:- я пытаюсь спасити тебя от его любви к тебе! С:- я уже смирился с этим! И ещё, нас нужно поставить нашу дружбу на паузу. А:- ч-что?.. но почему?.. С:- сам знаешь •К удивлению Александра Артур встал с земли, и подошёл к нему с какой то штукой. Фикс не успел сориентироваться, как Фиксплей сделал так, что тот сам по себе вырубился. Он взял Компота который уже был без сознания и потащил его в какой то гараж. Зайдя в гараж, Артур посадил своего соперника на стул и привязал его руки, ноги к стулу. Он поставил охрану. Артуру пришла идея поиздеваться над Ромой. Он даже не успел достать нож, как на его плечо кто то положил руку• Риколит:- привет Вова:- хай, можно нам его треснуть? Артур:- всмысле? •Вова с Риколитом всё объяснили Фиксу, и он им разрешил причинить Роману боль. Он ушёл оставив парней с его соперником• Вова:- что будем с ним делать? Риколит:- может.. пырнём его ножом и уйдём? Вова:- хм.. хорошая иде~ •Сзади к ребятам подошли Градус и Руди• Руди:- не недо его убивать, пожалуйста Вова:- а это ещё почему? И кто вы такие?! Руди:- мы.. Градус:- потом скажем, и насчёт Ромы.. почему вы хотите его убить? Он вам ничего плохого не делал Риколит:- ну да, конечно.. Градус:- вот ты, Вова, вы же с Ромой очень долго дружили, выживали, играли, веселились, а сейчас что случилось? Почему ты его предал? Вова:- ну .. Градус:- или вот ты, Риколит, вы тоже с Ромашкой были хорошими друзьями, а тут раз и поссорились Риколит:- и что? Градус:- ну а убивать его зачем? •Риколит вздохнул, и отвёл взгляд. Градус объяснил откуда он знает это, и они решили спасать Романа• Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.