ID работы: 10323148

Если хочешь, то не верь, но знай что я всегда буду любить тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава: "Ты сумасшедший"

Настройки текста
•POV Автор• Покой наших голубков прервал Андрей, который вбежал в комнату с вопросами: "Где Пиксель?" "Куда он делся?" - ему даже было наплевать что Рома с Сашей лежали в обнимку. Фиксай подметил что возможно Данил пошёл гулять, но вот на улице была гроза, и в добавок он видел как Пиксель брал с собой зонтик, и его могла ударить молния. Андрей не на шутку испугался, но он знал куда он мог пойти. Когда Данил расстроен, то он всегда поднимался на крышу когда была не такая уж и хорошая погода. Житель выбежал из комнаты, надел куртку и вылетел из квартиры как стрела. Он поднялся наверх и по лестнице он поднялся на крышу, и там он увидел Пикселя который стоял на краю крыши. Андрей потихоньку подходил к Пикселю. Ж:- Д-данил, всё хорошо?.. П:- он меня не полюбит.. Ж:- кто?.. П:- Рома.. он любит Сашу с которым он познакомился всего лишь день назад.. я не смогу так жить .. Ж:- это уже перебор, не находишь? •Андрей подбежал к Данилу и схватил его за руку, после чего притянул его к себе. Он боялся что его друг покончит с собой, поэтому он начал его успокаивать. Пикселю было плохо. Он заплакал и крепко обнял Андрея, намекая на что то, а именно на то что бы Андрей сказал ему что то, но тот не понял о чём. Данил считал что Житель его хоть чуточку любит, и он решил проверить. Он закрыл глаза и поцеловал Андрея. Андрей был в шоке, но ему это понравилось, и он углубил поцелуй. У их язычков был уже какой то бал, и если бы не воздух то этот танец продолжался бы вечно. Пиксель лизнул губы Жителя, показывая на то что он хочет ещё такого же поцелуя. Андрей обнял своего друга за талию, и выполнил просьбу друга. Наши голубки были уже мокрые, и они сильно испугались когда сзади к ним подошёл Парамонов и крикнул: "бу!" П:- ну Рома! Ты такое удовольствие испортил! Р:- хаха, ну а что я сделаю? И кстати, дрюностой, ты же говорил что ЛГБТ говно, не так ли? Ж:- ну, кхм.. просто.. Р:- ну ладно, можешь не говорить П:- а как у тебя обстоятельства с.. кхм, с Сашей? Р:- плохо.. я влюбился в него как последний дурак на этой земле, а он говорит что у нас ничего не получится, так как он не гей.. аргх, ненавижу этот мир! П:- ну почему же не гей? Стоп, а ты можешь это проверить! Соблазни Сашу, и если если он ответит на твои подкаты, то всё, он твой Р:- хорошая идея, спасибо, дружочек-пирожочек Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.