ID работы: 10323466

То, что греет душу, может быть и льдом

Слэш
R
Завершён
411
автор
Kotanika бета
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 57 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Наступила долгожданная рабочая неделя, а это значит, что Антон уже сидит в школе на парах. Тоша долго ломал голову, что же такого подарить Арсению Сергеевичу на новый год, ведь он его тайный Санта. Юноша придумал весьма необычный подарок: для начала в небольшую коробочку, специально сделанную изо льда, Шаст положил несколько шоколадок, так как Арс все время говорил, что падок на сладости. Дальше было сложнее, ведь дарить одни шоколадки как-то неправильно что ли, поэтому Антон создал для учителя ледяную брошь, которая бы выгодно смотрелась на пиджаке второго и подчеркивала его статус учителя. Парнишке показалось, что брошь и шоколад, как-то слишком недостаточно для Попова, поэтому пришлось задуматься еще серьезнее, а где можно думать кроме как не на паре физике. И тут как раз парнишку осенило, Арсений в первую их встречу одалживал сигареты, поэтому купить пачку стало весьма неплохой идеей, а вот чтобы не было видно Шаст создаст темно-синий портмоне, не зря же он каждый день совершенствует силы, с маленькой серебристой снежинкой в углу. Вернувшись домой парень воплотил все задуманное в жизнь, и как полагается перевязал коробочку с подарком бантиком, прикрепив к ней картонную записку «Для Арсения Сергеевича».       На своей паре Арс решил не донимать юношу вопросами, а то он показался ему слишком задумчивым, вдруг и вправду что-то серьезное стряслось. Вместо этого Попов отыгрался на Никите и Марии, наконец-то соизволивших явиться на физику. Уже дома Попов тоже задался вопросом, что же подарить Антону, ведь для него тайный Санта — это Арс.       Первое, что пришло в голову преподавателю, это купить юноше браслет, поскольку Шаст вечно ходил в их окружении и нечаянно звенел на уроках. В связи недавнего открытия Попов отыскал в магазине подходящие парню перчатки, а то на катке его руки показались уж больно ледяными. Вспомнив первую встречу с юношей, Арс решил прикупить ему пачку сигарет, а то чаще он их одалживает у Шаста. Поскольку формально нельзя дарить несовершеннолетним сигареты, а особенно в пределах школы, то Попов схитрил и положил их в купленные перчатки. После все это богатство сложил в небольшую подарочную коробочку, а браслет положил на видное место — поверх перчаток, накрыв коробочку крышкой, повязал симпатичный бантик. Привязав маленькую записку «Для Антона Шастуна».       Пока Антон собирал подарок для преподавателя, домой пришла мама и ей овладело неслыханное любопытство. — Для кого это ты так стараешься? — поинтересовалась женщина. Благо Шаст успел вовремя запрятать сигареты в портмоне, поэтому взгляд матери зацепился лишь за искусно сделанную брошь. — У нас устроили тайного Санту, вот и готовлю подарок, — ответил сын, наконец покончив с созданием ледяной брошки. — Вообще-то я спрашивала не почему, а для кого? — немного с усмешкой переспросила Майя. Взяв в руки готовую снежинку и немного покрутив, мама заговорила вновь, — Очень необычная… .       А ведь и вправду брошь мало походила на обычную. В основе располагалась большая темно-синяя булавка, но вот форма у нее была искривлённая, больше напоминавшая порывы морозного ветра, она обладала различного рода заветвлениями и изгибами. На такую булавку прижились две сине-голубые снежинки. Одна чуть большего размера нежели другая, поскольку не существует двух одинаковых снежинок, то и эти кардинально отличались друг от друга. Их объединяло разве то, что в центре каждой располагался маленький белый кристаллик, что смотрелось по особенному, поскольку перья на концах снежинок были более темные нежели центральная часть. — Да, необычная. Это для Арсения Сергеевича, все же он для меня так много сделал. — Да уж, теперь у тебя по геометрии либо пять, либо четыре. Передавай ему большое спасибо, не знаю, чтоб ты без него делал.       Разумеется, Антон не собирался говорить Арсу, от кого такой необычный подарок, это все же должно оставаться тайной покрытой льдом, хорошо, что не мраком.       На следующий день, то есть тогда, когда все должны были приносить подарки, Антон чуть было не забыл коробочку с подарком дома, а все из-за того что проспал. Но ухватив красиво запакованное портмоне с брошью, двинулся в сторону школы. Как ни странно по пути ему не попался ни Ящеров, ни его компаньонка Мария, его сопровождал лишь спокойный морозный ветер.       Оставив в гардеробе верхнюю одежду, Шаст так удачно столкнулся с… . — Бля Тоха, смотри куда идёшь, — злобно зашипел Матвиенко. — Ну, прости. Ты чё такой злой с утра пораньше? — поинтересовался парень, — не с той ноги что ли встал? — В том то и проблема, что встал, — уже печально потянул Серёга. — И что в этом плохого, не импотент радуйся, — с улыбкой до ушей сказал Шаст — Заткнись и иди на хуй, — Матвиенко развернулся и быстрым шагом направился к кабинету физики.

«Ебать! Что это с ним, блять»

      Уже в классе, Антон незаметно положил подарок для Арсения под маленькую ёлочку, которую сам же устанавливал на днях. Отучившись один академический час, настала очередь открывать подарки. Арсений Сергеевич, как самый важный член класса надел новогоднюю шапочку, наклеил ватную бороду и стал очень даже похож на Деда Мороза, разве что в пиджаке и брюках. Арс брал наугад подарки и читал написанные на них фамилии и имена, чтобы адресат мог получить. — Шастун, Антон Шастун, — прозвучала следующая фамилия. Парень подошел к преподавателю и хотел было забрать подарок, как тот шепнул ему на ухо. — Осторожнее.

«Что бы это значило, странно» пронеслось в голове у парня.

      Открыв коробочку, Антон сразу же заметил браслет, лежавший на перчатках. Пошевелил перчатки и хотел было одну примерить, а не получается, там что-то внутри лежит. Ощупав незамысловатый предмет, Тоша понял, что это не что иное, как пачка сигарет. И теперь до него дошло к чему были предостережения Арсения и от кого этот подарок. — Попов Арсений Сергеевич, — прочитал записку на подарке преподаватель, — так это мне. Интересно от кого? — спросил сам себя физик.       Маша решила опять схитрить и немного кашлянула, обозначив свое присутствие, а потом как-то уж больно странно заморгала ресницами, как бы нервничая.       Разумеется, Арсений не придал этому никакого значения, мало ли, какие тараканы у неё в голове вальс наперебой с лезгинкой танцуют.       Когда подарки наконец подошли к концу, преподаватель у себя за столом открыл свою подарочную коробочку. Первое что бросилось ему в глаза так это весьма необычная брошь, дальше последовало портмоне и конфеты. Из чистого любопытства Попов заглянул внутрь портмоне и обнаружил пачку сигарет, которую сам же недавно покупал для юноши. В этот момент его лицо украсила прекрасная улыбка от уха до уха, что могло обозначать лишь одно: преподаватель рад такому подарку и, разумеется, догадался от кого он.       Всю перемену ребята были несказанно рады новообретенным подаркам и очень бурно обсуждали это. Вскоре раздался звонок, а значит пора снова браться за физику. После пары с Арсением Сергеевичем одиннадцатиклассников ждали ещё геометрия и физкультура, конечно же на лыжах — куда же без них.       На геометрии Шаст получил свою первую пятерку за контрольную работу и был счастлив как кот, наевшийся сметаны. Его настроение не смогли испортить даже злосчастные лыжи и сам учитель, который для поддержания боевого духа или здоровья обстреливал школьников снежками. Шаст не выдержал снежной атаки и сделал так, что снег с дерева упал прямо на преподавателя, засыпав того по пояс, просто все снежки летели только в него, а всё потому, что он самый высокий и ехал впереди всех. Вот тогда смеху было, никто ведь не ожидал, что снежная масса так внезапно свалится, причем именно на Федора Норвегова, даже не зацепив никого поблизости. Учитель как-то странно поозиравшись по сторонам, смирился со своей участью стать на время снеговиком, но все же быстро выбрался из плена, чтобы не отморозить себе чего-либо.       Вскоре все одиннадцатиклассники направились обратно в школу, дабы переодеться и оставить свой личный инвентарь. Антон мигом выскочил из школы, а все из-за этого Норвегова, который их задержал, поэтому юноше пришлось пробежать до дома Арсения Сергеевича. — Здравствуйте, — раздался голос из домофона в квартире Попова.       Арс открыв дверь, принялся ждать своего…ученика. Зайдя в квартиру Шаст стянул ботинки и куртку, как на него с объятиями налетела маленькая жительница квартиры. — Инопланятян, — защебетала девчонка и ещё крепче обняла юношу. — Я тоже рад тебя видеть, — ответил парень и наконец ему удалось повесить куртку. — Пошли играть, а то котики не хотят, — заговорила малышка и ухватив парня за руку потащила из коридора. — Стоп, стоп. Куда это ты моего инопланетянина уводишь, кто будет геометрию решать? — возразил Арс и увел юношу на кухню. Арсений усадил Тошу за стол и поинтересовался: — Ты чего такой запыхавшийся, неужели лифт не работает? — Работает. Нас задержали вот и бежал от школы, — ответил парень.       Физик видимо хотел сказать что-то ещё, но его перебил громкий «Мяууу!». Дин запрыгнул на стол к Шасту и начал ластиться выпрашивая лакомство, через несколько секунд к нему присоединился Сэм. — У меня нет еды, — сказал мальчишка и в этот же момент Сэмми не сильно прикусил того за руку. Дин же залез на плечи к Антону и лизнул за щёку, его шершавый язык так непривычно ощутился. — Они тебя сейчас вместо подушечек съедят, — Арсений снял Дина с плеч Шаста и вернул на пол, — не мешать.       Тут из комнаты выбежала девчонка и направилась прямо к котам, видимо намереваясь их схватить. — Трупь, — быстро среагировал Арс, и Сэм с Дином моментально плюхнулись, один на столе другой на полу соответственно. — Ну вот, — обиженно произнесла девчонка, — не играют со мной спят и все, — развернулась и ушла обратно в комнату, прихватив с собой шоколад. — Так вот зачем эта команда нужна, — удивлённо произнес юноша. — Ага, иначе она их до смерти замучает. Тебя в прошлый раз краской окатила, а если их они же лизаться начнут, — Коты вновь вскочили на лапы и прыгнули на стол, видимо хотели помочь физику и его юноше с геометрией. — А ну брысь, мешать будете, — чуть громче сказал преподаватель и Сэм с Дином моментально ушли.       Антон горделиво выудил листок с контрольной работой и протянул Арсению, а затем произнес странным голосом: — В общем, Арсений Сергеевич у меня за контрольную, — но не успел парнишка договорить и разыграть своего учителя, как тот воскликнул. — Пять, — Арсений на радостях, хотя Шаст должен был бы счастлив намного больше, потянулся через стол и поцеловал парня в щеку, а после раздалось, — прости. — Н-ничего, — ответил Антон с ярко-красными ушами и это вовсе не из-за минусовой температуры за окном.       Занятие прошло быстро и незаметно, во время которого дважды выбегала девчонка из комнаты и просила отпустить Тошу поиграть, но Арсений Сергеевич постоянно ей возражал, негоже отвлекаться во время геометрии.       Уже после занятия Антона забрали на игрушечное чаепитие вместе с плюшевыми игрушками, разумеется, в виде смешных «инопланятянов», к чайной церемонии хотели ещё котов пристроить, но те вовремя укрылись в комнате Попова. Наигравшись в инопланетянина, не по своей воле он туда был втянут конечно, и был безумно счастлив, когда Арсений его оттуда забрал под предлогом, что уже пора возвращаться. — Не знал, что тебе так нравится розовые и зеленые человечки, — весело заговорил Арс, везя парнишку домой.  — У меня не было выбора, — протянул Антон. — Тогда предоставляю тебе выбор: не хочешь сходить в кино, разумеется, на выходных? — полюбопытствовал преподаватель и остановил машину на красный свет светофора. — Хочу, — выпалил Шаст, сильно не задумываясь, но потом исправил сам себя, — было бы неплохо.       Арсений, сдержав порыв смеха, втопил педаль газа, поскольку красный сменился на зеленый, а парнишку всё ещё необходимо было доставить домой.       Попрощавшись с преподавателем, юноша зашел в пустую квартиру, ведь мама была на работе, несмотря на столь поздний час, ведь рейсы в свою очередь осуществляются в разное время. Заварив себе чай, зеленый, чтоб крепким кофе не перебить тягу ко сну, Тоша устроился на широком подоконнике облокотившись о подушку. Открыл форточку, выкурил одну сигарету из новообретенной пачки и прокрутил в голове все те моменты, которые произошли с ним лишь за сегодняшний, столь насыщенный день. То как он столкнулся с Серегой, у которого ко всему прочему было скверное настроение, то как получил подарок от физика, увидел удивленный взгляд Арсения Сергеевича, когда тот увидел брошь и внутренность портмоне. Вспомнил мимолетное ощущение чужих губ на своей щеке, небольшой запах кофе, исходивший от них.       Зимний воздух резко ударил в приоткрытое окно, и Антона окатило ледяным порывом, немного поёжившись парень всё же закрыл окно. Конечно, он не болеет, опять же связано с необычными силами, но провоцировать везение, да и собственное здоровье как-то нет особого желания. Тихонько подобрав под себя ноги, Тоша уснул под шум зимнего ветра и снега, прямо на широком, мягком подоконнике.

***

      Антон проснулся от заведенного заранее будильника, ведь пары никто еще не отменял. Потянулся во весь рост на кровати и замер. В дверях его комнаты стоял полуголый Арсений Сергеевич, держа в руках две кружки с кофе. — Доброе утро, — отозвался Арс и поставил кружки на прикроватную тумбочку. Арсений забрался под одеяло к Шастуну и обнял за плечи так, что голова Тоши оказалась у него на груди. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался физик. — Н-нормально. — Что ж это хорошо, а то я думал, что ночью слегка перешёл границы. — Границы? — Ага. Предлагаю еще немного так полежать, а потом я отвезу тебя в школу.       И тут в голову к Антону начали всплывать кадры вчерашней ночи. 1) Как они с Арсением заходят в квартиру и сразу же с порога, Шаст кидается к нему на шею уводя в поцелуй. 2) Арс стягивает с него мешковатую зелёно-серую худи и отбрасывает куда-то в сторону. Антон в это время пытается разгадать тайну пуговиц на рубашке у другого. 3) И вот как Тоша в одних лишь боксерах лежит на собственной кровати, а физик нависает над ним. Как мягко и нежно целует каждый миллиметр тела, где-то слегка покусывая и посасывая, оставляя пятна наливаться алым цветом. 4) Как большая рука Арсения проникает под ткань влажноватых боксеров, начиная ласкать возбудившийся орган. Антон слышит собственный стон, отозвавшийся эхом где-то в пустой квартире, и тяжелое дыхание, как будто в замедленном режиме. 5) И вот слышится звон пряжки ремня от джинсов Арсения Сергеевича: его 'богатству' явно стало тесновато в штанах, особенно после того, как Шаст, протяжно простонав, излился прямо в руку. 6) Как Арс ухватил их руки вместе и направил к нижним частям тела, чтобы двигаться в унисон, Антон прямо ощущает возбуждивщуюся плоть в своей ладони. 7) А после они, вдвоем тяжело дыша, устраиваются на маленькой кроватке Антона и засыпают в блаженстве. — Тош, теперь точно просыпайся. А то оба опоздаем. — А можно не идти, мне так хорошо, — сказал Антон и слегка поцеловал мужчину в щеку. — И мне хорошо, но школу никто не отменял, — ответил учитель и поднялся с кровати, — вставай, а то до школы кому-то бежать придется. — Встаю уже, — Шастун приподнялся с кровати и сделал желанный глоток кофе, принесенного Арсением где-то минут 15 назад. — Ммм, вкусно. — Кто ж готовил, — самодовольно ответил Арс, — А если поторопишься, то может и на завтрак успеешь, а то я все съём. — Ну мне же оставишь? — сказал парнишка, хитро улыбнувшись. — Ага, как же сложно тебя с кровати поднять, — слегка призадумался физик, — уложить было куда легче.

***

Звенит будильник, и Антон просыпается, позабыв о сне, просыпается всё на том же широком подоконнике, на котором засыпал вчера под шум падающего снега. Он не вспомнит ни-че-го: ни Арсения в одних домашних штанах, ни его поцелуев, ни прикосновений, ни даже хорошо приготовленного кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.