ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

1. Прекрасный день)

Настройки текста
Я встала с хорошим настроением и, как всегда, схватив полотенце, побежала в прохладный душ, чтобы полностью прогнать сон. Денек обещал выдаться хорошим. Собрав волосы в пучок и одевшись, сразу же рванула в свою любимую гильдию "Хвост Феи". - Привет всем !- громко вырвалось из моих уст. - О, Люська!! - в два голоса закричали Нацу с Хеппи. Возле барной стойки сидел Грей и о чем-то долго думал, но потом резко вскочил и выпалил в сторону Нацу. - Хей, горелая головешка! Мы когда на задание пойдем? - Заткнись, отмороженная сосулька, я сам решу! - молодой дракон встал в боевую стойку, его примеру последовал и Грей. Кинувшись друг на друга, они не заметили Эльзу. Та явно была не в настроении, даже воротила нос от лежащего вкусного кусочка клубничного тортика. Увидев, что два парня опять полезли драться, она медленно встала, медленно взяла меч в руки и, также медленно и плавно, запустила его прямо в них. - И-аа! - выкрикнули они и разбежались по разным углам. - Эльза ты чего? - испуганно спросила Люси, глядя на нетронутый торт. - Ой, простите... - едва прошептала аловолосая и скрыла свои глаза за челкой. Нацу приставал к Люси по поводу "И на какое же задание мы пойдем сегодня?". Она всячески пыталась от него отмахнуться и сказать ему, чтобы он выбирал сам. Драгнил уж не отходил от златовласки, всячески ей улыбался, корчил смешные рожицы. Мира ехидно выглядывала из-за спины Эльзы, в её глазах пробежала недобрая искра. - Слушай... Эльза... Ты заметила, как Нацу смотрит на Люси? - с довольной улыбкой проговорила дьяволица. Демон в доспехах развернулся в сторону "играющей" парочки и начал всматриваться в них, потом грустное лицо изменилось на довольную улыбку.- Ты права! - А если им помочь? - встрепенулась Миражанна. - Хм.. Хорошая идея, но только Люси я в обиду не дам, - громко заявила Титания. - А кто сказал, что мы её будем обижать? - возмутилась Мира. Аловолосая кивнула, и на её лице засияла милая улыбка. - Ребята, я выбрала задание! - Выпалил дьявол в доспехах (Охиkо...: за что ты так Эльзочку не любишь*хнык-хнык* Автор: О да!! Я люблю поиздеваться!). - Собираемся и немедленно отправляемся в путь! - Что, уже? - вылупились на неё все от удивления, но мешкать не стали, быстренько собрались и отправились на поезд. Венди и Шарли не поехали, сославшись на то, что хотят немного отдохнуть. Все сели по своим местам: Грей напротив Эльзы, а Люси напротив Нацу. Что сразу не понравилось Огненному убийце драконов, но решил промолчать, распластавшись на коленях оружейницы. Его взбесило то, что Отмороженный сидел рядом с его объектом обожания и постоянно на неё косился. Вся дорога заняла 2 часа, и, когда поезд остановился и дракон почуял землю под ногами, он со злобным рыком полез на Грея, типа "ты чего себе позволяешь". Фулбастер не понял в чем дело и начал скалится на своего "друга". - Ты чего пережаренный, совсем укачало? - выкрикнул Грей. - А ты почему всегда голый щеголяешь? Хочешь соблазнить кого-то? - не выдержал Нацу. - А ну прекратите немедленно,- вскрикнула Люси и грозно посмотрела на эту парочку, в результате чего те быстро угомонились. Было поздно, и вся компания решила, что только утром они пойдут к заказчику, поэтому все пошли к близлежащей гостинице. Нацу шел позади всех. Нет он не устал, просто рассматривал держательницу с более незаметного расстояния. Он не хотел, чтобы она его раскусила, или заметила. Люси была одета в красивый топ и короткую юбку (в принципе как и всегда), но он шел и восхищался её походкой, грацией, любовался на развевающиеся на ветру волосы. - Вот мы и пришли! - громко произнесла Титания. Неспешно все вошли, но тут Алая замерла. Кто мог её видеть, тот напрягся. - Итак,- произнесла Эльза. - у меня только 3 ключа от номеров. Нужно как-то нас поделить. - В каком смысле? - переспросила Люси. - Кто будет спать не один в одном номере,- спокойно закончила Титания. В воздухе повисло напряжение. - Значит.. - продолжила Алая. - Я сама решу кто и как будет спать. Самоубийц, желающих возразить, не нашлось. - Грея с Нацу оставлять вместе нельзя, они всю гостиницу разнесут. Значит кто-то спит или с Люси... - она повернулась к парням и сделала серьезное выражение лица. - Или со мной. Троица чуть не поперхнулась, зная что с оружейницей спать никак нельзя, ибо они до утра рискуют не дожить. - С Люсей! - в один голос сказали парни и удивленно посмотрели друг на друга. - Ась? - удивленно произнесла девица. - Значит... - у Эльзы мелькнула хитринка в глазах, она очень хотела узнать какие чувства испытывает молодой Убийца Драконов к держательнице, и все ли идет по плану Миры (автор: ай-яй Мира и тебе не стыдно? - Нет ни капельки - отозвалась девушка.) - Значит, Грей идет спать с Люси! Нацу чуть не захлебнулся негодованием. - Это как? - выдавил он из себя. - Почему именно он? - Ну.. Он сможет её и защитить и ничего не сделает, - хитро отозвалась Алая. - Ну уж нет, что бы ОНА спала с ЭТИМ извращенцем!! Да никогда!! - не сдержавшись, начал орать дракон. - Значит с ней хочешь спать ты? - в упор спросила Эльза. Тот смутился и покраснел, но кивнул ей в ответ. - Вот и отлично! - Титания была довольна. - Погодите, а меня никто не забыл спросить? - встала в позу златовласка. Но её уже схватили за руку и потащили в номер. Оказавшись в комнате, Люську смутила одна кровать, но все же делать было нечего. В этот момент влетает Титания с мечом, и буквально сшибает дверь. Нацу тихонечко лежал на кровати и смотрел мечтательно в потолок, но внезапное появление Эльзы заставило его скатиться на пол. Она грозно подошла к нему и громко сказала. - Обидишь её, и все я за себя не ручаюсь. От этих слов Нацу нервно сглотнул и кивнул ей, после чего довольная Скарлет покинул номер. - Нацу... НАЦУ... НАААЦУУ! - Девушка пыталась привести его в себя. - Ой, что? - вдруг очухался парень. - Я тебе говорю, что я в ванну, а ты, если захочешь, пойдешь после меня, - девушка взяла полотенце и удалилась в ванной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.