ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

2. Ночевка в гостинице

Настройки текста
- Я тебе говорю, что я в ванну, а ты, если захочешь, пойдешь после меня, - девушка взяла полотенце и удалилась в ванной комнате. Убийца Драконов долго осмысливал слова Алой, как вдруг услышал громкий крик из ванной. - Люси, что слу... - ворвавшись в ванну, он успев договорить, как перед его глазами предстала ОНА в полотенце. Люси щемилась на люстру увидав "злобного, усатого монстра". - ВИИИИИ! Уберите его!! - кричала златовласка. Нацу замер, и увидел как по полу ползет виновник. Злой и страшный, усатый таракан. Долго не думая, он просто наступил на него. Под ногой послышался хруст. Облегченный вздох девушки заставил взгляд серых глаз подняться. Полностью шикарную фигуру под коротеньким полотенцем не скрыть, но основные самые сокровенные места, все же удалось спрятать. - НАЦУУУ!! - послышался загробный голос. - Что ты делаешь тут? Драгнил дернулся и побледнел. Он увидел то, на что смотреть никак не хотелось. Стояла Эльза, её темно-угольная аура предвещать хорошего ничего не могла. - Я. яя.. - Дракон стал путаться в своих словах, не совсем осознавая, что говорит. - Таракан.. Люси.. Полз.. Залезла наверх.. Кричала.. Страшный, усатый.. - бедный Нацу не просто нес чепуху, а валил в предложение первое что попадалось в голову. - Он мне ничего плохого не сделал, просто убил таракана! - поправила его держательница. (автор: ага, как же поправила хД) - Ну, тогда хорошо, - Алая опять их покинула. - Спасибо! - промямлил Саламандр. Когда взор упал на оголенные части тела Люси, его тут же залила краска и он вылетел из ванной комнаты как ошпаренный, плотно закрыв за собой дверь. Держательница не совсем поняла что произошло, но она уже старалась расслабится в теплой водичке и забыть обо всем, что сегодня было. "- Господи, какое у неё тело. Какое оно соблазнительное. Хочется её везде потрогать и попробовать на вкус.. Стоп, о чем это я? Она мой товарищ по команде. Милая, красивая, добрая... Ну о чем это я? Не могу больше скрывать свои чувства и терпеть, но выбора у меня нет. Или я терплю, или меня Эльза пускает на шашлык," - тихонько думал молодой дракон. И тут его до носа дошел соблазнительный аромат, который шел из ванны. Он его с удовольствием втягивал и смотрел на дверь. Тут она приоткрылась, и оттуда, замотанная в полотенце, вышла Люси. Она настойчиво простила парня отвернуться, но тот даже пошевелится не мог. Его передергивало желание набросится и получить её всю, сейчас и здесь. Но все же его разум не дал инстинктам работать, и тот отвернулся. Быстро надев трусики, и миленькую ночнушку, она отправила юношу в ванну, ссылаясь на то, что от него за версту несет. Холодные струйки успокаивали и воображение, и мысли Саламандра. Он расслаблялся, наслаждение растекалось по всему телу. Выйдя из ванный он застал интересную картину. Держательница читала книгу, совершенно не замечая Нацу. На щеках горел румянец, а довольная улыбка говорила о многом. Она лежала на спине, согнув ноги в коленях. Дракона пошатнуло, когда его взору открылась картина нижнего белья заклинательницы. Нервно сглотнув, он толкнул её в коленку, от чего она вздрогнула от неожиданности. - Ты чего, Нацу? - удивилась Люси. - А ты чего? Покрасневшая, лежишь читаешь книгу. Блондинка смутилась и сильно покраснела. - Ты такая милая когда стесняешься, - улыбаясь "а-ля 32 не предел", проговорился парень. - Ч-что? - заклинательница еще больше смутилась. Она бросила книгу и повернулась к нему спиной. "- Ну вот я её обидел," - подумал парень, почесав затылок. Он выключил свет и улегся рядышком. Через час, не выдержав лежать в одной позе, Нацу повернулся. В окно светила луна, и он смог разглядеть лицо спящей девушки. Драгнил аккуратно провел по её лицу тыльной стороной руки и нежно чмокнул её в губы. "- А если.." - пробежала крамольная мысль в голове у парня. Он ловко засунул под ночнушку руку, положил её ей на живот и, ласково гладя, стал подбираться ближе к пышной груди. Вдруг, почуяв неладное, замер. - ЧТО, ПОШЛАЯ ЯЩЕРИЦА... НЕ СПИТЬСЯ? - загробным голосом прозвучало сверху. Драгнил поднял свои глаза и увидел ЕЁ! Перед ним стояла Титания в доспехах чистилища, с темной аурой вокруг себя и страшным выражением лица. - Э-Эльза? Что ты тут делаешь? - сглотнул дракон. - Я сторожу невинность своей "малышки". А ты? - Я сплю! - хитро и наивно сказал Нацу. - Ну, тогда я с вами! - сняв доспех, она улеглась прямо между ними. "- О Боже!" - подумал Дракон и закрыл глаза. Ночь была убийственной. Причем почти в прямом смысле. Нацу не мог заснуть так как его били, пинали, давали подзатыльники и просто выталкивали с кровати. "- Ну все, я так больше не могу," - произнес про себя Нацу, и пополз туда где тихо и мирно спало его "сокровище" Заняв место поудобней он начал погружаться в мир Морфея. Утром Люси проснулась, сладко потянулась и, перевернувшись на другой бок, приоткрыла глазки. Лучше бы она их не открывала. Бесстыдный дракон дышал прямо ей в лицо, его левая рука была на попе блондинки, а другая на шее заклинательницы. Она резко дернулась и повернулась. Какого было её удивление, ведь там её тоже ждал "сюрприз". Теперь ей в лицо дышала Эльза. Её левая рука была на талии Люси, а правая под головой. - Да что же это такое!!! - выкрикнула Люси. - Меня окружают одни маньяки и извращенцы!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.