ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

8. Вот же упрямица!

Настройки текста
Открыв глаза и никого не обнаружив, Хартфелия очень удивилась. Но с другой стороны она очень не хотела, что бы её тревожили. - Как хорошо! - потянувшись сказала Люси. * Интересно..Где же Нацу?* подумала про себя Держательница. * Эээ.. О чем это я опять думаю? Опять о нем что ли?Да что же это такое, этот болван не только из квартиры, а из головы вылезать не хочет! Вот я тупая стерва, глупая нахалка! ДУРА ДУРА ДУРА!!* Орала про себя девушка, при этом сменив окраску на ярко алый. * Но боже, как он поцеловал меня..Во я упоротая, о чем я опять думаю, надо встать и пойти перекусить, и мысли сами разбегутся!* Чувствуя , что на уже и сесть и встать сама может, Люси довольно улыбнулась. И подняв пятую точку, медленно поползла на кухню. - Хочу шоколадку! - облизнувшись произнесла Хартфелия. - Где же ты моя вкусненькая..ааа, вот она! Довольная улыбка растянулась на её лице, и настроение было просто невозможно испортить, как вдруг.. - Люсииии!! Я вернулся! - послышалось из коридора. Быстро смекнув, что это Нацу попыталась спрятать шоколадку и себя, но не получилось. - Я вижу, что тебе намного лучше! Только..вот..что ты делаешь? - удивленно произнес дракон. Держательница щемилась в холодильник вместе с шоколадкой. (автор: пф..еще бы он не удивился) - Я? Ничего! - беззаботно ответила девушка, закрыв холодильник. - Будешь шоколадку? Она показала целехонькую не открытую плитку молочного шоколада. - Нет, спасибо! - так же беззаботно ответил Нацу, подумав про то, что хочет другую шоколадку, особенно после тех страстей, которые ему написали в блокнотике. Заклинательница сняла фантик, отломила кусочек и откусила его, немного пожевав она сказала, что очень вкусно. пока Люси лопала шоколадку Саламандр все время не сводил с неё глаз, но потом последовал очень странный вопрос, чем очень смутил Хартфелию. - Люси, ты хоть раз мастурбировала? Чуть не подавившись шоколадкой, она подняла свою покрасневшую моську и уставилась на парня с такими глазами, что как будто прилетели пришельцы, все похожие на Эльзу в доспехах чистилища. - Ты ч-чего? - всхлипнула Держательница. Убийца драконов сидел неподвижно, следя на каждым её действием, сделав серьезное лицо. - Так да или нет? - еще раз переспросил он. - Нет. - честно ответила девушка, еще больше покраснела и зарылась носом в одеяло. Драгнил громко засмеялся. - Ты и вправду очень стеснительная! Тебе к лицу смущение! - "аля все 32" - ... - еще больше покраснела девушка. Парень подошел к ней в плотную и сильно прижал к себе, положив её голову себе на плечо. - Я так волновался за тебя..- тихо прошептал парень. Пока Хартфелия переваривала, то что произошло минутой назад, Драгнил уже стал прижимать её к стенке и страстно дышать в ухо. Та только ахнула от неожиданности. Сердце стало бешено колотиться, и по телу побежали приятные мурашки. Огненный маг, стал подбираться к шее, проводя по ней языком, потом легонько покусывал и зализывал все следы преступления. Руки крепко держали фею за талию, что бы та случайно не вырвалась. Закинув одну её ногу на себя, он впился ей в губы, нежно "играя" с её языком. Опомнившись Держательница уперлась руками ему в грудь, что бы он отстранился, но увы это не прокатило. Тогда она стала крутится как веретено, показывая нахалу, что ей это не нравится. Она знала что разум скажет ей " ушел, вернусь не скоро" . Драгнил не обращал внимание на попытки Хартфелии сбежать. Руки Саламандра стали двигаться в верх, ловко забравшись под кофту он стал нежно сжимать пышную грудь девушки, но как только пальцы добрались до нежных и чувствительных сосков, Люси вскрикнула и резко дернулась. Её удалось сбежать из объятий Нацу. - Не трогай меня! - вопила девушка выбегая с кухни. Дракон окаменел, он не совсем понял, что сделал его предмет воздыхания. Но быстро придя в себя рванул за ней. Люси стояла возле двери и пыталась в торопях её открыть, но никак не получалось, дрожали руки и бешено колотилось сердце. - Почему? - все что смог спросить Драгнил. Девушка замерла, пытаясь найти ответ на поставленный вопрос. - Потому, что я не могу...Я не готова! - быстро протараторила девчонка. - Но я тебе не сделаю больно.. - спокойно ответил парень. - Нет, я не хочу! - отворачиваясь сказала волшебница и выскочила на улицу. - Вот же упрямица! - буркнул Огнедышащий её в след. - Но это не надолго! (автор: ой ой..меня это что-то пугает :D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.