ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

7. Ну и друзья))

Настройки текста
- Нацу! - тихо прошептала девушка и закрыла глаза, погружаясь в сон. Дракон быстро вылетел с кухни, бросив свой взор на свою подругу. Она опять лежала тяжело дыша, температура тела стала подниматься. Смекнув, что она опять начинает лихорадить, быстро метнулся за лекарством, которое оставила Знахарка. - Ну же! Выпей! - Нервно говорил Драгнил, суя ей ложку с горьким и невкусным отваром. Но Держательница рот открывать не хотела, она плотно стиснула зубы, что бы эта гадость не попала на язык. Огнедышащий быстро смекнул, что нужно сделать. Взяв бутылку он хлебнул из неё чуток (не проглатывая), нагнулся к Держательнице, осторожно прикусил ей нижнюю губу и закрыл нос, что бы она открыла рот. Трюк удался! Тогда он со страстным поцелуем "влил" лекарство, которое было отвратительное на вкус" и заставил её все проглотить. Не отрываясь от её нежных губ, он продолжал ластиться языком у неё во рту. От горечи Хартфелия закашляла. Прервав поцелуй Нацу улыбнулся, сел рядом и ждал, когда же девушке полегчает. Не прошло и 15 минут, как жар ушел и её лицо приняло естественный цвет, дыхание нормализовалось, и Саламандр с облегчением вздохнул. Вдруг Убийцу драконов осенило, что пока она спит, то можно по домогаться и сопротивление со стороны не будет. Хищные глаза заблестели, рука быстро поползла к Люси. Он наклонился к её шее, втягивая сладкий запах.. - ВПУСТИ МЕНЯ, ПОДЛАЯ ЯЩЕРИЦА! - с этими словами вылетает дверь и заходит Эльза. И увидав такую картину, она теряется. - Чем вы тут занимаетесь? - переспрашивает Титания. * она всегда портит моменты* Злобно подумал Нацу. Не найдя ответа, он отстраняется от больной и пятится назад. - А ты тут зачем? - наконец спросил парень. - Проверить, все ли хорошо с моей девочкой... А то мало-ли что. - гордо произнесла та. - А я как погляжу ты все целишься на неё. - Ты о чем? - покраснел Драгнил. - Не притворяйся дураком! Я знаю что ты давно не ровно дышишь к ней! - и тут её голос теплеет вместе с взглядом, и на лице появляется нежная улыбка. - Знаешь, Нацу, она очень открытый и теплый человек. Она любит внимание, которого ей никогда не хватало. И если не дай бог ты её обидишь, от тебя ничего не останется. - так же спокойно заявила Алая. - То есть.. - не успел договорить Дракон. - Она не из тех девушек, которые легко даются, у неё мой характер!! - как-то весело сказала Эльза, встала и пошла к выходу. Оставив их наедине. * 2-й пункт плана выполнен* мысленно проговорил про себя Дьявол в доспехах. * теперь очередь Миры* - А Нацу, и еще...тебя Мира увидеть хотела, поспеши. - Хитро сказала Эльза и удалилась. *И зачем я им?* подумал Драгнил. - Ладно была-не-была! Чмокнув Заклинательницу в лобик он пошел на выход, ставя за собой дверь. - Я скоро вернусь! В гильдии шла веселуха, и завидев Нацу, Леви быстро подбежала и одернула его. - как там Лю-чан? - Скоро поправится! - порадовал её Огнедышаший. -Вот и хорошо, а то мы тут все волновались за неё. - Нацу? Я тебя как раз искала. - вдруг раздался голос из-за спины. Дракон повернулся и увидел девушку с длинными белыми волосами, в красивом платьице. - О Мира! Зачем ты меня искала? - вдруг поинтересовался парень. - Идем, идем. Я тебе сейчас все расскажу. - потянула его за рукав Дьяволица. Войдя в комнату он увидал Грея, Эльзу, Лисану, и Ёлочку (имя дано было Ankord по аниме). Все сидели с серьезными лицами и смотрели на озадаченного парня. - Приступим к делу! - произнесла Дьяволица. Все кивнули. - И так, Нацу,ты хоть знаешь, что с девушками делать надо? - с усмешкой спросил Отмороженный. Драгнил чуть не заржал, но заткнув рот рукой кивнул. - Мы решили тебе помочь, видишь ли, Хартфелия боится признаться в своих чувствах даже себе, в особенности в твоем направлении. Она постоянно краснеет, когда идет разговор о тебе. Я пришла к такому выводу, что дышит в твою сторону, она тоже не ровно. - заявила Ёлочка. - Но в этом еще надо убедится! - возразил Грей. - Согласна! - заявила Лис! - Тут я уже все продумала, Люси девушка выдержанная и очень скрытная, хотя разболтать её можно будет. - хитро заявила Мира. - Но почему вы хотите мне помочь? - поинтересовался Огнедышащий. - Потому что, смотреть на то как она себя изводит каждый день, просто не выносимо! Если бы не этот факт, даже бы и не дернулась! - громко сказала Алая. - Значит так! - сказала Мира и протянула Нацу блокнот, - Прочитай все что там мы все дружно написали тебе..как бы шпаргалки, Удачи! Нацу послушно взял блокнот и отправился в сторону дома. "Как быть в постели королем" так звучало рукописное название блокнота. Драгнил особо не спешил и уже читал все что ему написали, стараясь все запомнить. - Ну держись, Люська! - гордо сказал Саламандр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.