ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

14. О_О Вот это нежданчик!

Настройки текста
Извиняюсь, долго писала главу. Т.к времени практически нету, спешила, извиняюсь за ошибки. С уважением Мика) Поезд ехал медленно и долго. Нацу был похож на фруктовое желе. - Ща блевану... - только и слышалось от него. Друзья только улыбались, но все же им было жалко Драгнила. Люси сидела напротив Эльзы, а Грей напротив Нацу, но тут мистер Холодильник В Труселях решил поменяться с блондинистой местами, ссылаясь на то, что ему надо переговорить с Титанией. Все произошло так быстро, что даже Алая не успела понять. Грей только подмигнул ей, а она быстро смекнула. - Так-ссс.. Мы должны вынести банду преступников, - Эльза пыталась уже себя раззадорить, уж очень ей не терпелось накостылять кому-нибудь. В тоже время Фруто-Нацу уже лежало (примечание: Да,да именно ОНО! И нефиг исправлять) на коленках Заклинательницы и внимательно слушал (автор: Внимательно? О_О сама в шоке). - Значит, только приехать, вынести и уехать? - Грей ожидал что-то вроде этого. - Да, но они довольно сильные волшебники. Придется повозится, - Отмороженного обломала Эльза. Тут взгляд Титании упал на Люси. Она тихо посапывала, провалившись в царство Морфея. Со стороны она была какой-то не такой, измученная что-ли. "Ну и ладно" сказала про себя Алая "дорога и меня вымотала" и окунулась с головой в свои сны. На часах было уже 3 ночи, все спали. Тихонечко стукнув в дверь, в вагон вошел высокий блондин со шрамом в виде молнии на правом глазу. - Спите? Ну и хорошо, мне будет проще, - В пол голоса сказал он и тихо направился к выходу. Утро: POV Эльза. Ой..Этот свет мешает спать..утро? Ща проверим. Открываю один глаз..СУКА! БОЛЬНО! Так на счет 1,2,3 делаю еще одну попытку. ААА!! Глаза так и режет, ну ничего страшного, ща привыкнем. Наконец-то открыла свои глазки..так..Грей спит, Нацу спит, а Люси нет. С этими мыслями закрываю глаза и через минуту до меня дошло. Конец POV Эльза. - КАК ЭТО НЕТ? - этот крик, наверное, слышали даже из под земли. - Ты чего так орешь? - спросил Грей. Конечно, его же разбудили, - О! Мы стоим? - Как чего ору? Люси то нету! - минутная пауза и тут Драгнил подорвался. - Как это нету? - лицо приобрело хищный оскал. Но тут он замер, принюхивался. - Лексус? - они чуть не упали. - Что он тут забыл? - взревела Титания. Долго не думая Нацу уже шел по запаху. Вся компания вошла в следующий вагон и чуть не потеряла глаза и челюсти. Сидел блондин и прижимал к себе Хартфелию, которая тихо и мирно спала. - ТЫ что себе позволяешь, урод?! - Нацу быстро подскочил к Лексусу и занес руку для удара, но его остановила Алая. - Что ты тут забыл? - холодным тоном спросила Титания. - О, как мило поздоровались! Я тут по приказу мастера, то задание немного изменилось и в нем надо вынести всю гильдию "Алый Цветок". Поэтому для подстраховки меня отправили к вам, - его улыбка вызывала приступ ярости ко всем стоящим. - Что она у тебя тут забыла? - прошипел розововолосый. - Как что? Вас там много и ей было тесно, вот и решил помочь бедной девушке. А что? Что-то не нравится? - ехидная улыбка озарила лицо блондина. - Конечно, не нравится! - Драгнил хотел еще что-то сказать, но его быстро заткнули. Вдруг Хартфелия потянулась и приоткрыла глазки. И тут она вместо Нацу обнаружила Лексуса, который улыбался и смотрел на неё! Глаза уже были размером с блюдце, а рот произвольно открылся. Минуты 3 она пыталась понять,что происходит. Несколько раз пыталась себя ущипнуть, но это галлюцинация не исчезала. Зато голос блондина её отрезвил. - С добрым утром! - ААААААА!!!! Глюки разговаривают! - она пыталась встать, но её крепко держали. Грей, Нацу и Эльза медленно оху*вали от происходящего. - ТЫ че орешь, дура? - тут Люси замерла, он ослабил хватку. Её рука потянулась к его лицу и..она ущипнула его за нос. - Ай! Ты че творишь?! Да, это не сон! Да, я настоящий! И нет, ты не умерла! Выдернув испуганную девушку из объятий Лексуса, Нацу громко рыкнул и потащил обратно на свое ЗАКОННОЕ место. - Чую-чую поездочка будет убойная! - сказал Грей и поплелся за парочкой. - Мдя.. - все что смогла сказать Эльза. - Сработаемся? Как ты думаешь..Алая? - Внук Макарова как никогда был в хорошем настроении. - Посмотрим! - грубо ответила аловолосая, - Пошли, раз уж ты в команде, то и будем держаться вместе! Команда собралась в одном вагончике, обстановка накалялась. Драгнил уничтожающим (автор: Охиkо... вы не представляете какую мне идею подкинули..бугага) взглядом смотрел на Лексуса, но тот не обращал внимания, потому что его взгляд был прикован к Люси, которая тихонечко дремала у окошка. * Да, и в правду сработаемся?* Спасибо всем за внимание, жду тапки и критику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.