ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

15. Похищение

Настройки текста
"Ну сколько можно ехать?" никак не укладывалось в голове Драгнила. На часах было уже 13:00. А команда все еще не прибыла к заказчику. Открывается один глаз..потом второй. Люсьена наконец просыпается. - С добрым утром! - на весь вагон выкрикнул Лексус. Да да именно он! "Ага..Стоп..ЧЕ? Лексус??? Так это был не сон?? Мама роди меня обратно, я влезу очень аккуратно" глаза чуть не упали, а рот был опять широко открыт, ну скажем так, девушка была "немного" удивлена. - Я тоже рад тебя видеть! - продолжал блондин. - Он с нами на задание пришел, попросил мастер за нами приглядеть, - равнодушие в голосе Эльзы просто убивало. Люси сидела у окошка в объятиях Нацу, а Лесус был на против их и смотрел все время на златовласку. Саламандра это бесило, но он старался не показывать этого и просто сидел с закрытыми глазами. Хартфелия вжалась в парня, когда заметила на себе пристальный взгляд. По её мнению этот взгляд раздевал её, чем больше она думала об этом, тем больше она краснела. - Нацу ты её сейчас зажаришь! Смотри какая она красная!! - В голосе Отмороженного была какая-то злоба. - Ммм? - Удивленно протянул Нацу. - Ой, слушайте, мне что-то не хорошо! Я выйду подышу воздухом? - Не дожидаясь ответа, Люси быстро скрылась за дверью. POV Люси "Боже..на мне такой взгляд Лексуса, что даже страшно становится. Что это с ним? Упал с лестницы? Вот бы кто-нибудь сейчас меня отвлек от всего этого! Как же я хочу уже добраться до заказчика! Хотя рука на моем плече успокаивает..Стоп, рука?" Резко повернув голову, девушка увидела перед собой парня 18-19 лет со светлыми волосами. Всего лишь одно слово. - Стинг?! Конец POV Люси _____________________ Уже прошло 20 минут, а Люсьены еще нет! - Где её черти носят? - Эльза волновалась за свою подругу. - Да, долго уже нет, - Волнение упало на Грея, - Может ей все еще не хорошо? - Надо бы проверить! - Аловолосая никак не хотела успокаиваться, - Вот я и пойду. Быстро вскочив со своего места, Титания направилась к выходу в тамбур. Через секунд десять она влетала обратно в вагон. - Люси НЕТ! Рты открылись, а глаза чуть не по вылезали из орбит. - Как это нет? - До Драгнила никак информация не могла просочится в мозг. - Вот так, нет её там и все! - Эльза была в шоковом состоянии. Внимание, пассажиры мы прибыли в город Таури (Автор: фантазии нет, что придумала). Просим вас покинуть поезд, не забывайте свои вещи. Выскочив из вагона, вся команда принялась искать "пропажу", но увы, её нигде не было. Нацу не смог её даже унюхать. - Люси, мы тебя обязательно найдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.