ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

А может так?

Настройки текста
Вечер. Возле большого камина сидят мама со своей дочерью. - Люси, доченька моя. Если меня не станет, ты обещаешь не плакать? - внимательный, ласковый взгляд в маленькие шоколадные глазки. Создавалось такое чувство, что он проникает в душу и забирает все самое плохое. - Мама, я не понимаю. Как я смогу не плакать, если тебя не будет? И почему тебя не станет? - осторожный и неуверенный ответ. Девочка все крепче прижималась к родному телу. - Ничто не вечно, моя дорогая Люси... Идет дождь. Маленькая девочка с золотыми волосами сидит на сырой, холодной земле и плачет. - Мама... Мамочка... Почему ты меня оставила? Почему, мамочка? - Нет! - девушка рывком села на кровать. - Я не хочу опять остаться одной! Блондинка сидела и, закрыв лицо руками, плакала. Вновь пережить тот кошмар, то сосущее чувство одиночества, было невыносимо. - Люси? - встревоженный и такой родной голос заставил ее поднять голову. На неё смотрели шесть пар глаз. Нацу сидел на кровати, очевидно до её пробуждения он держал руку блондинки. Венди устроилась на стуле, крепко обняв Шарли. Лексус стоял у окна. Полюшка шебуршала у стола медикаментами. Леви сидела на коленках возле изголовья кровати. - Ребята? А что вы делаете в моем доме? - девушка была весьма удивлена. - У тебя дома? Хм... Оглянись вокруг! - с усмешкой и каким-то непонятным задором, пробурчал златовласый. Девушка осмотрела помещение в котором находилась. Натянула глупую улыбку и спросила, что же она тут делает? Ответ был прост. Она опять где-то подцепила простуду и всю ночь бредила. Нацу принес её в дом целительницы. - Увиделись? А теперь пошли прочь, мерзкие людишки! - воскликнула Полюшка, грозно размахивая веником. Причем первый удар прилетел Лексусу, от чего тот чуть не упал. - Только с ней! - громко и четко в два голоса сказали Леви и Нацу. Целительница на пару секунд замерла, придумывая ответ. Её грозный вид сменился на обеспокоенный, она отвернулась к окну... - Ей нельзя волноваться и делать резких движений, ибо будет осложнение, - не успела договорить "сатана с веником", как ей пожелали удачи и смылись. - Все с вами понятно, - Полюшка улыбнулась, глядя как они удалялись. 3 часа ночи. - Нааацуу... Я хочу шоколадный тортик со вкусом клубники, - невинно потянула девушка, принимая сидячее положение и скидывая с талии руку Драгнила. - А? Что? - сонно раздалось с другой стороны кровати. Парень явно такого не ожидал. - Говорю, что хочу шоколадный тортик со вкусом клубники. - Это как? - розоволосый привстал - лежа не получалось уловить ход её мыслей, - Люси, шоколадный - значит шоколадный, а клубничный - значит клубничный. - Ну а я хочу шоколадный со вкусом клубники... - канючила молодая особа. Обдумав заказ девушки, убийца драконов выскочил в окно. После его возвращения, она слопала весь тортик и заказала молочный коктейль, мороженого и яблок. А самое главное, что желания "чего-то вкусненького", типа селедки со сгущенкой или тыквенный суп - который готовит исключительно Мираджейн - всегда просыпались ночью. Бедный Драгнил, он только и делал, что ночами бегал по её поручениям, а днями отсыпался. 9 месяц - Грей, где шмотки?! - крикнула златовласка, выходя в кухню. - Ох, мать, - спохватился парень в труселях. - Нет, ну вот как так можно? - пробурчала Эльза. Дружная компания собралась у Люси дома. Они пили чай и вспоминали смешные и глупые моменты. В комнате были: Эльза, Грей, Дождия, Хеппи и Нацу. Квартирка была наполнена теплой и приветливой атмосферой. - Кому еще чаю? - послышалось с кухни. Вдруг все услышали, как упал и разбился маленький фарфоровый чайничек. Люси схватилась за живот, опираясь о столик. Ребята быстро смекнули, что произошло. - Холодильник в трусах, вызывай Полюшку! - в панике прокричал Нацу, крутясь возле заклинательницы в попытках ей помочь. Грей, долго не думая, через лакриму - выданную парочке как раз для этого случая - связался с целительницей. - Госпожа Полюшка, Нацу рожает, - дрожащим, но абсолютно уверенным голосом сказал Грей. - Да что вы говорите... - пробурчала знахарка, попутно собирая все необходимое. - Ну раз так, то сейчас буду. Роды длились долго. На крики девушки, Нацу закрывал уши, он не мог это слушать. Все очень сильно волновались за девушку. Но потом послышался плачь ребенка, а голос девушки стих... ------------------ 7 лет спустя. - Чика, ты папе своему поддашься хоть разочек? - миссис Драгнил уперла руки в боки и с укоризной смотрела на девочку. Она была похожа на Нацу, розовые волосы, но глаза были цвета молочного шоколада. Малышка обожала играть в настольные игры. - Но мамочка, - обняла Люси Чика, - Я и так поддаюсь. - Угу, - пробурчал розоволосый мужчина, почесывая затылок. - Поддается она, как же! - Да я уже вижу, - сменила притворный гнев на искреннюю милость блондинка. - Ичиро, иди кушать! - Хорошо мамочка! - послышался голос со второго этажа, за которым последовал топот ног. Мальчик был похож на Люси: золотистые волосы, стоящие торчком во все стороны, но глаза были серыми. Этой любящей семьей был куплен большой и красивый дом, совсем рядом с гильдией. Он был построен из белого камня в два этажа. Нежно розовые лилии окружали уютный уголок семьи. Небольшой садик очаровывал каждого проходящего мимо. У них часто бывали гости. Даже Лексус заходил поиграть с детьми, чем не мало удивлял согильдийцев.

Кто-то когда-то мне сказал: "Бывают дни, которые хочется поставить на повтор." А ведь это сказал мне не человек, а просто прошептала душа. Люси Драгнил

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.