ID работы: 1032347

Я и не задумывалась о любви, Нацу.

Гет
NC-21
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 165 Отзывы 114 В сборник Скачать

19. Месть - блюдо, которое подают холодным.

Настройки текста

Страшно не когда в тебя толпа людей кидает камни, а когда ты в этой толпе видишь родные лица. Люси Хартфелия

Гильдия в этот день гуляла на всю катушку. Кто-то квасил, кто-то танцевал, короче, было не скучно. Весь вечер улыбка не появлялась только на одном лице, это лицо было задумчивым, обеспокоенным и даже злым. - Лексус, что-то не так? - Макаров был встревожен поведением внука. - Нет, о чем это ты? - Ну, если на тебя посмотреть со стороны, то ты как будто всю ночь катался в монокате в компании цыганского табора, а также пил молоко и закусывал его селедкой, получая несварение желудка... - Все-все, понял, можешь не продолжать, - закатил глаза Дреяр. - Ну, так что? Расскажешь? - Дед, если я отомщу за того человека, которого люблю, это будет правильно? - в голосе таилось некое напряжение смешанное с сомнением. Взгляд Лексуса то и дело метался в толпу веселящихся магов. - Поступай так, как говорит тебе сердце, его голос не все могут услышать, - отпивая из кружки, ответил мастер. - Тихий и почти не заметный, чтобы его услышать не обязательно нужно иметь необычные способности, нужно просто уметь прислушиваться. В следующее мгновение Лексус исчез в золотой дымке. Мастер долго смотрел на то место, где сидел громовой дракон, надеясь, что внук услышит этот голос. POV Лексус Я вернулся туда, где мы обнаружили Люси. С виду ничего особого - маленький домик, старая кровать и небольшой столик. Облазив фактически весь дом я ничего не нашел. Но тут мое внимание привлек запах, доносящийся со стороны кровати. Нет, этот запах принадлежать Хартфелии никак не мог, а значит, он принадлежит похитителю. Почему-то он показался мне смутно знакомым. Втянув носом воздух, я начал рыться в своей памяти. От внезапной догадки, глаза широко распахнулись. Нет, не может быть! Стинг! Значит он... Убью! Не мешкая я пошел по следу. Долго же шел. Уже думал, что никогда не доберусь до... М? Что это? Село? Мдя... Я разочарован, хотя, меньше шуму будет. Идя по небольшой улочке, я буквально заглядывал в каждый дом. И тут в поле моего зрения попалась золотистая макушка. Это ОН! Конец POV Лексус Раздался оглушительный взрыв. Громовой дракон отправил мощный заряд именно в этот дом. Из под обломков выполз, да-да именно выполз, "похититель" . - Урод! Я прибью тебя! - бешено кричал Лексус, с таким взглядом, что вполне мог бы посоревноваться с Эльзой. - Вот черт! - в глазах Стинга двоилось и он не мог рассмотреть нападающего, зато по голосу и по запаху он его узнал. - Какого лешего ты творишь? - гневно крикнул от в ответ. - Ах, значит, что я творю? Сволочь, как ты посмел прикоснуться к Люси? - с каждым словом Лексус все меньше контролировал себя. Вокруг него образовалась почти стена из молний. Стинг замер. По глазам можно было понять, что он не на шутку напуган. "Нет, это невозможно. Как он узнал? Люси сказала? Нет... Нет..." - мысли мелькали в голове парня как тараканы. - Рев Громового Дракона! - по Стингу зарядили молнией не хилой мощности. Будь он обычным магом, или просто человеком - уже б помер. Атаки градом сыпались на лежащего блондина, который не в силах был даже поставить щит. "Жив, гаденыш," - мысленно рыкнул Дреяр. - Секрет убийц драко... - и тут он остановился, в голове появилось яркое воспоминание: "Сидит дедуля с печальными и полными боли глазами. Он отдает внуку частичку своей души, нет он не учит его, а именно отдает. И Громовой дракон опять слышит эти слова. - Поступай так, как говорит тебе сердце, его голос не все могут услышать, - отпивая из кружки, ответил мастер. - Тихий и почти не заметный, но, чтобы его услышать, не обязательно нужно иметь необычные способности, нужно просто уметь прислушиваться." Лексус закрыл глаза, сделав тяжелый вздох. Развернувшись, он уходит, уходит обратно. - Значит, слушать сердце? - глаза парня наполнились печалью, ему очень хотелось грохнуть этого белобрысого придурка, но он остановился. - Почему? Шаг самопроизвольно начал ускорятся, но похоже Лекс даже не заметил этого. - Что за черт?! Почему, почему я остановился!? Какое сердце!? Гхрррр... - Громовой дракон шел по лесу, совершенно не замечая, что тон голоса у него гораздо выше необходимого. - Ну, и чего ты орешь? - вдруг донесся голос с дерева. Как Дреяр его услышал, полностью поглощенный своими мыслями, так и останется загадкой. Парень остановился и медленно поднял голову вверх. Его удивлению не было предела. - Белка?! - челюсть уже любезно общалась с матушкой-землей. - Да, прикинь! Я тут сплю, а ты, как истеричка, орешь на весь лес! Слушай, совесть имей, а? - Хм, как кстати, я голоден... - в ту же секунду дракон бросился на дерево. Яркая вспышка и... Он очутился около дома Огненного дракона, где Люси ждала Нацу. Харфелия сидела с высоко поднятой головой и рассматривала только только появившееся звезды. Настроение у девушки было замечательным. А что еще нужно для счастья, когда есть любимый человек и скоро появится ваш общий малыш? Вот и Люси думала, что больше ничего не надо. Происшествие со Стингом она попыталась забыть и больше к нему никогда не возвращаться. Только Нацу ходил иногда мрачнее тучи, что-то обдумывая и бормоча. Увидев вспышку, Люси сначала испугалась, затем удивилась, но как только до нее дошло, что происходит, она залилась звонким смехом. Перед их с Драгнилом домом стояло дерево, а по этому дереву лазил никто иной как сам Лексус Дреяр за маленькой белкой. Лазил и матерился. Причем с такими выражением лица, что просто в самом страшном кошмаре не приснится. Но эта обстановка весьма повеселила Хартфелию, поэтому она не стесняясь смеялась на весь двор, при этом держась за живот. Лексус остановился (все-таки он поймал белку), поняв, что он тут не один. - АААА!! СОЖРУТ И ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЯТ КТО Я ТАКОЙ! СПАСИИИТЕ!! - надрывно вопил комок шерсти в руках парня. - Закрой пасть, - Дреяр взглянул на Люси покраснел и испарился в золотом сиянии. - Ой, Лексус, ты такой забавный! - Люсьена все никак не могла успокоится. Вытирая слезы, выступившие от продолжительного хохота, она добавила. - Никогда бы не подумала, что он так может. - Бляяя... И что это было? Я просто опозорился, - простонал дракон, садясь на землю. В руке у парня по прежнему трепыхалась несчастная животина. - Не, ну ты меня пустишь или нет? - Белка, еще одно слово и ты будешь моим напульсником! - бедное животное даже поседело. Но Лекс не изверг, он все же отпустил "добычу". - Самое главное - я отомстил... Блондинистая макушка исчезла в золотом свечении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.