ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверка старых навыков. Часть 17

Настройки текста
Пятый телепортировался к бару в доме, и увидев там Лили, он только молча закатил глаза и налил себе коньяка. Девушка молча смотрела на него и думала *Я наверное буду только мешать, может мне съехать к родителям?*. Спустя недолгое время рассуждений, она, повернувшись, задала вопрос Клаусу: -Клаус, я вам наверное буду мешать и скорее всего мне следует съехать от вас,- неуверенно промолвила девушка и перевела взгляд на Пятого, который все еще был у бара. Парень недоверчиво посмотрел на Лилиан, а затем принялся наливать себе нужный напиток. -Нет ты что, ты нам не будешь мешать, тем более, куда бы ты поехала,- уже уверено ответил Клаус. -То есть мне можно остаться?- искренне спросила Лили, теперь уже смотря на своего собеседника. -Конечно оставайся!- воскликнул Клаус и улыбнулся. -Если ты у нас будешь жить, то какая от тебя польза?-угрюмо спросил Пятый, невольно услышав их разговор. -Я 7 лет ходила на борьбу и уроки самообороны, и могу отпиздить любого,- смело ответила Лили, совсем не желая вступать в разговор с Пятым. -Тогда покажи на что можешь,- уверено сказал парень. -Ребята, может не надо?- спросил Клаус, попивая свой виски (или коньяк, я не помню) -НАДО!- громко и уверено ответили они оба. Пятый недовольно глянул на Лили, она в свою очередь перевела взгляд на пол. Знаете, а ковер какой красивый... -Ну хорошо, покажу,- с ухмылкой сказала девушка,- но при одном условии. -И при каком же?- ухмыльнувшись, спросил Пятый. -Ты не будешь использовать свою способность,- сказала Лили. -Заметано,- ответил Пятый, готовясь к драке. Они приготовились к схватке. Вот, она уже началась. Первый захват был за Лилиан, она схватила руку парня и повалила его на лопатки, помогая себе ногой. После падения Пятого, девушка наклонилась к нему и сказала: «Ну что же, моя взяла!», на что парень только сказал «Требую матч-реванш». Пятый встал, после чего начался второй раунд. Сразу же после начала, он взял инициативу в свои руки, все-таки в первом раунде он был джентльменом и уступил даме. Но во втором раунде все было по-другому. Пятый схватил Лили за руку и притянул к себе, тем самым ограничив ей движения. Вот падлюга, действует по-крысиному, но почему он выбрал именно этот захват, у него же есть девушка. Но и Лили не промах, и 14 лет занятия спортом и поддержания себя в форме прошли не зря. Девушка ударила его в уязвимое место, тем самым выигрывая себе время. И за это время она успела нанести критический удар, поваливший Пятого на лопатки. И опять же, как в первом раунде Лили выиграла. На этот раз она уже не принимала заявки на матч-реванш. -Ну что. Увидел на что я могу?- улыбнувшись проговорила девушка. Где-то в голове, черт радовался, она надрала ему зад. -А ты не так уж и плоха, как я думал,- с ухмылкой ответил Пятый,-признаю, ты возможно сможешь нам помочь, если начнется драка,- проговорил парень и переместился к бару. Кто-то решил нехило так напиться. -Не так уж я и бесполезна...ладно я пошла, - сказала девушка и направлялась на второй этаж. Она решила все-таки закончить начатое. Лили пошла в ванную комнату, и начала набирать воду для принятия ванны. Уровень воды повышался, она была достаточно горяча, самое то, для осенних периодов. Горячая вода так расслабляет. По повышению уровня воды, туда добавлялся гель для пышной, ароматно пахнущей пены. Девушка уже была готова, она положила рядом свой телефон, чтобы было не скучно, и залезла в ванну, переполняющую пеной и приятными ароматами. И конечно же она не забыла про одежду и полотенце. Прошел час, второй, а Лилиан все лежала в ванной, и вскоре она решила встать. Она уже стоит у зеркала и делают маску для лица. Спустя время, девушку убрала маску и все, ее план на сегодня был выполнен. И вся такая спокойная на релаксе она вышла из комнаты направилась на кухня, чтобы перекусить. Там все еще сидел Пятый, но только он был пьяный в хлам, девушка просто прошла мимо, и парень вроде не обратил на нее внимания. Лили взяла еду к себе в комнату, принеся ее туда, девушка включила любимый сериальчик и смотрела его до поздна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.