ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненастоящая любовь. Часть 18

Настройки текста
Клаус решил спуститься на кухню и увидев там пьяного Пятого, он решил узнать хотя бы чуть-чуть информации о девушке Алекс. Ему было обидно за Лили, и к тому же Клаус недолюбливал парня. А что, интересно же, вдруг он не по любви встречается, кто знает...все может быть. Сейчас и выясним. -Слушай, Пятый, могу я к тебе присоединиться?- невзначай спросил Клаус, подходя ближе к парню. И так как Пятый был в весьма не трезвом состоянии, его «токсичность» не так ярко выражалась. Ну и слава богу. -Конечно присоединяйся!- с улыбкой вежливо ответил Пятый и указал на место рядом с ним. Клаус взял стаканчик и налил в него немножко виски. -Как дела у тебя с Алекс, рассказывай где познакомились,- спросил Клаус. Сразу к делу, зачем все эти бессмысленные разговоры в начале? Пятый недоверчиво глянул на него. Наверное, что-то заподозрил, но так как алкоголь делал свое дело, он не смог сдержаться. -Да какие там могут быть дела! Ужасно все, она каждый день выносит мне мозги, и вообще я скоро не выдержу и наверное брошу ее, но нельзя,- высказался Пятый, но почему-то не продолжил. Как можно на таком остановится, так узнаем же продолжение. -Но почему нельзя?- заинтересовано спросил Клаус, допивая свой напиток. Пятый немного помедлил, наверное раздумывая, можно ли рассказывать.. в итоге, сдался. -Она вторая дочка Куратора, и возможно она поможет мне узнать больше информации о планах ее мамаши,- рассказал Пятый, выпивая очередной стакан с алкоголем. -А ты не думал, что как дочка Куратора, она ровным счетом, выдаст ничего?- все еще заинтересовано спросил Клаус. -Уже, так я узнал что апокалипсис через 10 дней, ее мамаша выгнала свою вторую дочь на улицу и я ее в скором времени скорее всего брошу, потому что, больше информации она мне не выдаст, теперь она бесполезна. -А где вы познакомились-то?- все еще не унимался Клаус. Пятый закатил глаза и продолжил. -Куратор дала нам одно задание, в котором мы должны были устранить кучку людей вместе. Она полный ноль в убийствах, но когда ты ребенок Куратора, ты сделаешь все, чтобы стать киллером, даже если ты сам не хочешь этого. Пришлось многое за нее сделать,- недовольно высказался Пятый. -А как тебе Лилиан?- спросил Клаус и надеялся услышать положительный ответ. -Ну как тебе сказать, она прикольная, хороша в боях, думаю она была бы отличным соперником. Как мне не хотелось этого осознавать...,- он ненадолго задумался-но мне, наверное, она нравиться...и тот отказ в поцелуе, у меня было слишком хуевое настроение,-слегка расстроившись ответил Пятый,- думаю, что мне это не особо нужно. -Не стоит делать поспешных выводов, может не все потеряно? Начни проявлять знаки внимания, может и появятся шансы на отношения,- слегка ухмыльнувшись сказал Клаус, он то все знает. -Не думаю, но стоит попробовать. Ладно Клаус, я пойду в свою комнату,- сказав это парень переместился в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.