ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нахождение загадочной фотографии. Глава 20

Настройки текста
-Ну как я понимаю, ночью, ты телепортировался ко мне на кровать, потому что, если бы ты зашел, я бы услышала. После того, как ты переместился, завалился на кровать и уснул. Ну вот я и столкнула тебя со своего места,- разъяснила девушка Пятому. -Нихера себе,- начал говорить парень,- лучше так больше не пить. -Голова болит?- спросила Лили. Ей понравилась его реакция. -Еще как,- ответил Пятый. -Ну удачи, я пойду,- промолвила она и вышла из комнаты. Девушка направилась вниз, на кухню. Там она решила заварить себе чай и сделать бутерброды на завтрак. Сегодня она не знала чем заняться, поэтому устроила генеральную уборку у себя в комнате. Настроение было не очень, может генеральная уборочка хоть его поднимет. После завтрака, она спросила у Эллисон где может взять тряпки и моющие средства. Лилиан набрала водички и взяла тряпочку,чтобы вытереть пыль. Девушке пришлось выгнать Пятого, сидевшего у нее на кровате. Он недовольно вышел из комнаты, хоть и понимал что она не его. Не его комната, еще и недоволен что выгнали. Лили вытерла все полки и поверхности в комнате, поменяла постельное белье и сделала все остальное, что было в ее силах. Разбирая свои старые детские фотки, раньше хранившиеся у мамы,(да она притащила их в Академию, что поделать), она увидела себя и рядом стоящую незнакомую девочку, примерно ее лет. Лили сидела на полу, разглядывая эту фотографию. Она решила написать маме и спросить, кто это. Девушка только взяла телефон чтобы сфотографировать изображение, как ей написал однокурсник. Он спрашивал, что делает девушка и не занята ли. Лили ответила что занята и продолжила, но ей помешал Пятый, быстро прибежавший в комнату. "Твою мать, вы издеваетесь?!" именно это было в голове у девушки. Парень молча подошел и взял девушку за руку, чтобы куда-то телепортировать. Он это сделал. -Где это мы, мать твою?!- разъяренно спросила Лили. Настроение и так было на грани. -Это срочно! Ты мне нужна, мы идем спасать мир,-быстро протараторил парень. -Ладно...нет сил с тобой спорить, куда идти?- выдохнув спросила девушка. -За мной,- ответил Пятый и показал жест, означающий идти за ним. Парень телепортировал их рядом с каким-то рестораном. Он прошел вперед, она за ним. Друзья зашли в ресторан. Лили не понимала что они тут делают. Она хотела домой и наконец уже закончить эту гребаную уборку. Пятый кого-то искал. Это была Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.