ID работы: 10323592

Необычная история обычной девушки.

Гет
R
Завершён
29
автор
Grace_ful_ соавтор
Размер:
66 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интересная новость. Часть 19

Настройки текста
После такой посиделки, более менее трезвый Клаус направился в комнату к Лили. На часах было около 12 ночи. Парень, остановился напротив нужной двери, и постучав, услышал быстрое «Входите!». Он прошел в комнату к девушке, она же, лежала на кровати с ноутбуком, на котором идет сериал, вокруг Лили лежит еда и напитки. Она была как королева еды, либо же отдыха. Девушка улыбнулась указав на место рядом с ней, а далее поставила на паузу фильм. - Хорошо ты тут устроилась,- с улыбкой и хорошем настроением сказал Клаус. -Ага, ты что-то хотел?- спрашивала девушка, еще не догадываясь, что именно хочет рассказать Клаус. -Я к тебе с хорошими новостями,- улыбнувшись ответил он, садясь на какой-то стул рядом. -Вау, заинтриговал! Рассказывай, мне уже интересно,- сказала она, и ее глаза загорелись любопытством. Как же любит девушка посплетничать. У нее, на редкость, хорошее настроение. * «И плакать особо не хочется» * пронеслось как-то у нее в голове. -Пятый хочет порвать с его девушкой, он вообще ее не любит,- ни секунды томя, ответил парень. -Хах..,- она немного задумалась. * «Да вы серьезно? Я только перестала о нем думать.» * -Кто тогда носит титул его возлюбленной?-спросила девушка. Ночью мозг наверное плохо работает, вот она и затупила..не надо было спрашивать, ой как не надо было. -ТЫ!- довольно громко крикнул Клаус и взмахнул в воздухе обеими руками. -Да ну? Вот это новость, но, я все равно тебе не особо верю,- ответила Лил. -Да, и поверь.- коротко и понятно,- ладно я пойду, а ты подумай, вдруг замутите, и кстати, я уже устал вас сводить, вы такие упрямые! Причем оба!-сказал Клаус, улыбаясь. После этих слов он вышел из комнаты и девушке было не до сериала. * «А что если Пятый соврал Клаусу,а тот мне? Хотя зачем ему врать,особенно про меня? Ну Клаус точно сказал правду, ему я верю. Хмм... стоит поспать...и узнать что будет завтра»*. Находясь в этих мыслях Лил на автомате выключила ноутбук с сериалом. А далее поспешила лечь спать. Вот уже глубокая ночь, девушка видит свой 6 сон, на часах около 3 ночи. Вдруг, сквозь сон девушка чувствует какое-то холодное прикосновение в районе талии. Это был Пятый. Кто бы сомневался. Он, как она однажды, после довольно таки большого количества алкоголя, перепутал комнаты и переместился не туда. Он думал что он у себя на кровати и обнимает подушку, но нет, в реальности все немножечко по-другому. Лил пыталась аккуратно встать, хотя, не особо хотелось, она бы и дальше лежала так с ним, но потом вспомнила про такую ситуацию с ней. Она решила отомстить. Девушка толкнула парня на пол, тот все также спал, ничего не подозревая. На утро, Лили проснулась раньше и настроение у нее было отличное, смешенное с хреновым. За окошком солнышко вышло из-за туч, неужели. На улице был прекрасный листопад, желто-красных оттенков. Спустя 5 минут, девушка встала и направилась в ванную. Когда она вернулась в комнату, парень все еще спал. * «когда спит, он довольно таки милый»* подумала про себя Лили. Она все-таки решила сходить за водой и спасательной таблеткой. Поднимавшись, Лил услышала шорохи в своей комнате, это был Пятый, он наверное задавался вопросом что тут делает и как оказался в комнате девушки. Для начала она протянула ему воду и таблеточку, парень сразу принял их. - Ну, с добрым утром, как ты?- чуть смеявшись, спросила девушка. -За воду и таблетку спасибо, но что, черт возьми, я тут делаю?- ответил вопросом на вопрос парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.