ID работы: 10323717

За пределами телефона

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Т/И, мне 16 и сегодня я наконец-то лечу в Америку. Полететь в Америку было моей давней мечтой и не так давно, моя мама накопила на мою поездку. На самом деле я никому не рассказывала об этом, потому что знала что мама начнёт копить на билет. Папа ушёл от нас когда мне было около 6 лет. С того момента мы с мамой живём в троем: я, мама и наша собака. Около 5 лет назад я нашла на улице маленького щенка, он так жалостливо смотрел на меня своими карими клазами, что я не удержалась и побежала домой к маме упрашивать взять его домой. Так как нельзя было терять ни минуты я бежала как можно быстрее. И вот я уже дома подбегаю к маме.

5 лет назад:

- Мам, там на углу в коробке лежит маленький пёсик, можно мы его возьмём в себе жить - Дочь, но у нас уже есть Лимончик, он прекрасный котик - Ну мам, давай возьмём ещё персика, пожааалуйстаа -Ладно, пойдём я хоть посмотрю кого ты там хочешь забрать Мама быстро собралась и мы пошли смотреть на песика

Сейчас:

Вот так и появился наш Оська. Спустя 1,5 года умер Лимончик, мама очень сложно пережила этот период. Сейчас я конечно понимаю то что мне будет сложно пережить переезд в Америку, ведь я переезжаю совсем одна, без мамы. Как оказалось что у мамы живёт там сестра, но на данный момент они не поддерживают общение. Мне совсем не верится что уже завтра я полечу в страну своей мечты, а именно в Лос-Анджелес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.