ID работы: 10323717

За пределами телефона

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отъезд в страну мечты.

Настройки текста

Утро 8:30

Я услышала звук будильника, и вот я хотела выключить его, но я почувствовала холод. -Что?.. Резкий холод пронзил меня, я кое как встала и выключила будильник. Как оказалось причиной холода окозалось открытое настеж окно, из которого дул осенний холодный ветер. - Вот черт.. Тихо произнесла я, встав для того что бы закрыть окно. Закрыв окно я спустилась вниз. Спустившись вниз я увидела записку лежавшею на столе.

В записке:

-Дочь, я ушла гулять с собакой, вернусь примерно в 11, покушай и собирайся, твой самолёт вылетает в 9 вечера. Люблю, целую, твоя мама.

Реальность

Я положила записку на стол и пошла делать утреннию рутину. После того как я сделала всю рутину, я пошла на кухню завтракать. На завтрак я приготовила яйца с беконом и тосты. И вот на часах уже пол 11. Я решила пойти собирать чемодан и выбирать в чем поехать. На часах пол 12, я услышала звук открывающейся двери. Я подумала что это мама и хотела уже спускаться, но вдруг я услышала странные звуки... Я тихо спустилась по лестнице, так чтобы меня было не видно и не слышно. После того как я спустилась я увидела... Отца?.. Я была в недоумении, потому что я не видела его уже на протяжении 10 лет. Откуда он знает наш адрес, если мы переехали? Почему мама так и не пришла? Что он ищет? И множество других вопросов не давали мне покоя... Я стояла уже на протяжении 5 минут, он не переставая рылся в ящиках будто он что то искал, что то ценное, что то дорогое ему... Ещё спустя 3 минуты я вышла и громко в крикнула: -Папа, что ты сдесь делаешь?! Он будто не ожидал меня увидеть, посмотрел на меня взволновоным и удивлённый протяжным взглядом. -Т/И милая.., Я.. Я.., Ты так выросла.. Я повторила вопрос звучавший ранее -Папа, что ты сдесь делаешь? Что ты тут ищещь? И как ты нас нашёл? - Т/И милая, это долгая история, просто скажи мне где обручальное кольцо твоей матери и я уйду. -Зачем тебе кольцо матери? -Мне оно очень нужно.. -Он будто что то не договаривал - прозвучало у меня в голове. -Я повторяю ещё раз, зачем тебе кольцо? -Т/И если ты сейчас не скажешь где кольцо то я... -Что ты? Будешь угрожать мне? -Т/И я тебе говорю как твой отец, скажи мне где кольцо твоей матери? С каждой фразой его голос становился все грубее и грубее... -Если ты сейчас не уйдёшь, то я позвоню в полицию. -Т/И КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! Он уже было кричал на меня, но вдруг заходит мама и Оська. Мама будто ожидала увидеть отца. Но вдруг прозвучало тихое краткое -Т/И.. Я совсем не понимала что происходит. Естественно я потребовала чтобы мама мне все объяснила, в ответ я услышал лишь одну фразу -Мы с твоим отцом снова вместе! Эта фраза что-ли сломала меня изнутри, из глаз потекли горячие слезы прожигающие щеки... Я со всеми что было сил убежала на верх, ведь я не понимала, почему мама простила измену отца, почему она не сказала раньше... Для меня это было самое большое предательство...

Вечер, 7 часов

Вот и пришло уезжать в аэропорт, вещи собраны, комната полу пустая, остальные вещи я решила забрать позже... Я спустилась вниз, и вот я уже одетая, стою с чемоданом ожидая такси, которое должно отвезти меня в аэропорт. -Вот и настал этот момент- мелькнула у меня в голове.. -Т/И, прости меня, я не думала что тебя это на столько заденет, я надеюсь что ты не обижена на меня. Я буду скучать... -Всё нормально, просто я ещё немного в шоке.. Конечно я была в обиде на маму, ведь она могла бы поделится таким якобы секретом, ведь я её родная дочь... Вот такси и приехало, я попрощалась с Оськой, он не хотел меня отпускать... Это было заметно по его глазам. В них чувствовалась боль, тоска и привязанность. Я ещё раз проверила все ли я взяла и попрощалась с мамой. С отцом я не хотела быть даже знакома, именно по этому я не прощались с ним. Спустя 10 минут мы уже проехали пол пути, нам оставалось проехать совсем чуть чуть, но вдруг у таксиста лопнуло колесо. Так как до моего рейса было ещё полтора часа, мне пришлось заказывать новое.

Через 15 минут

Вот мы и приехали к аэропорту, я оплатила проезд и зашла в аэропорт. Я прошла и села ждать пока объявят рейс на посадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.