ID работы: 10323833

Моя маленькая семейка

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

НАЧАЛО

Настройки текста
И так давайте начинать ) если вы адыкватный человек со здоровой психикой то думаю вам не будет интересно хах 🤭 , хотя думаю кто знает семейку Харгвизов то у него точно не все хорошо с психикой поэтому поехали чтоли ... ________________________________________________ И так был обычный день в академии Амбрелла почти все сидели в гостиной и бурно обсуждали что-то ,даже не обсуждали а сорились Клаус сидел за барной стойкой и тихонько попивал виски иногда отвечая Бену , Ваня была у себя в комнате , Диего и Лютер спорили в гостиной а Элисон пыталась их успакоить . Вы спросите где же наш Пятый ??? ну так вот он на задании в комиссии опять спасает жопы своей семьи . Клаус допил свои виску и уже хотел идти в свою комнату что бы простаться но он заметил нечто странное . Он заметил что пламя в камине будто выплескивалось за него , это уже всё заметили потому что огонь не на шутку разыгрался и стал настолько большим что страшно приставить , и в этом пламени можно было разглядеть девушку которая как будто постепенно выходила из огня . Так и стало один момент и на месте где только что был огонь стояла весьма привлекательная девушка лет 14 с черным каре. Если честно все были в шоке и не могли вымолвить ни слова но все же Элисон смогла спросить ты кто ?? - спросила Эл но в ответ она услышала встречный вопрос вы академия Амбрелла?? -спросила девушка да , а ты кто такая -спросил Диего девушка лишь ухмыльнулась и сказала давайте присядем и я все вам объясню ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.