ID работы: 10323833

Моя маленькая семейка

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вы сели и на тебя налетели как животные на мясо ( хорошое сравнение 😂 дура пиши дальше ) * а кстати если кто то еще не понял то эта девушка это наша т/и вот да поехали дальше ~тихо дайте мне сказать!! - сказала ты ~ладно мы тебя слушаем внимательно -сказал саркастично Диего ты также ответила - СПАСИБО !! ~ и тая я т/и я не просто человек точнее я вовсе не человек как бы вам так объяснить мой папа король ада а мама верховный ангел ну а меня попросили вам помочь с апокалипсисом , все понятно !?! - разказал ты .(в начале когда я говорила вам про не нормальную психику я имела в виду это , кто такое вообще может придумать 👍🗿, так а теперь читай дальше милашка😘) Если честно все были в шоке и ты продолжила свои разказ: ~ я знаю про ваши способности и про вас обсолютно все ,а также я всесильная и пожалуйста я не хочу быть в вашем свете поэтому давайте поможем друг другу хорошо ?? ~ я не верю что ты дьявол -сказал Диего ~хорошо я тебе докажу -ответила ты ты опустила свои взгляд в пол сосредоточилась ... ребята внимательно наблюдали за тобой со стороны и тут ты резко подняла взгляд глаза у тебя были ярко красного цвета также вылезли рожки и красивые ,огромные, черные крылья ~теперь веришь ?? -спросила ты ~а можно потрогать крылья ?? - спросил Клаус который протрезвел от увиденого все(кроме тебя) : КЛАУС !! ~можно -спокойно ответила ты к тебе по очереди к тебе начали подходить ребята и гладили тебя по крильям . ~все хватит !! -сказал ты все отошли от тебя и сели на свои места ~можете показать мне комнату ?? мне придется пожить у вас некоторое время ( - сказала ты когда спрятала крилья и рога ~да конечно -сказал Элисон она встала с места и начала идти , а ты собственно за ней .Вы поднялись на 2этаж прошли по долгим коридорам и Элисон показала тебе свободную комнату ~вот разполагайся -сказал Эл ~спасибо-ответила ты ей Элисон ушла в низ а ты осмотрела комнату переоделась в более удобную одежду и решила спуститься вниз .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.