ID работы: 10324121

~teen romance~

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

||Фредж Гриф/ Фывфыв|| Поле, лето и ромашки

Настройки текста
Парни шли по пустынной дороге. Близился закат. Дул лёгкий ветерок, развивая темно-каштановые и русые волосы. Дмитриев смотрел в небо и как-то странно улыбался. Он любил лето. Любил закаты. Любил поле с ромашками. И любил Алексея. -Дим, когда мы придём? -тихо спросил Фыв -Скоро. Через пару минут парни увидели на горизонте долгожданное поле ромашек. Фредж резко побежал, подмигнув парню. Горелов ухмыльнулся и погнался за другом. Когда он догнал Диму, они оба остановились, очутившись посреди поля с ромашками. Белые маленькие цветочки были повсюду — не было ни единой пустой земли. Улыбнувшись такой красоте, Дмитриев толкнул русоволосого, от чего тот повалился на землю. Прошептав «уу сука» Горелов потянул Фреджа на себя. Не удержав равновесие Дима повалился рядом с ним И сейчас они молча лежали и смотрели в небо. Закат был в самом разгаре. Бледно розовый цвет неба перетекал в темно малиновый, а затем вовсе в фиолетовый. Где то уже появились бледные звёзды и выступил такой же бледный месяц. Дмитриев сорвал одну ромашку и чуть привстав, аккуратно вплел её в густые волосы Алексея. Горелов немного покраснел, но улыбнулся. Ему захотелось поверить, что его чувства взаимны, но такое может быть только во сне, так думал Лёша. Неожиданно темноволосый приблизился к лицу парня. Между их губами оставались миллиметры. Наконец, собравшись с мыслями Дмитриев сказал: -Лёш, я люблю тебя — и чмокнул в губы, а потом отстранился, ожидая ответа. Сказать, что Горелов был на седьмом небе от счастья- ничего не сказать. Его переполняли эмоции и всё, что он смог сказать это было «я тоже» и навалившись на Диму крепко обнял, уткнувшись носом в мужское плечо. -Теперь ты только мой. Мой летний мальчик — шепнул на ухо Алексей и поцеловал Дмитриева. На что Дима искренне улыбнулся -Твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.