ID работы: 10324121

~teen romance~

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

|Фредж Гриф/ Сосиска Киллер| Звонок, изменивший жизнь.

Настройки текста
Андрей сидел за компьютером. Ночь. Уже где-то пол первого. А ему всё никак не хотелось спать. Оторвавшись от монитора, Чернышов прошёл на кухню и включил электрический чайник. Облакотившись об стену, парень начал о чём то думать. Конечно же мысли в его голове были только о Диме. Они договаривались сегодня о съёмки видео в 22:00, но Дмитриев так и не явился. Сосиска писал ему везде, где только можно, но его сообщения либо не читали, либо игнорировали. «Опять наверное где-то шляется по клубам.» -грустно вздохнул зеленоглазый и выключил чайник, который вскипел. Андрей достал кружку, высыпал немного растворимого кофе и залил кипяток. По всей комнате раздался приятный звон, от ложки, которая перемешивала содержимое. Когда парень хотел уже снова идти в свою комнату, он услышал звонок в дверь. «Кого могло занести ко мне в столь позднее время"-пронеслось в голове у Чернышова и он нехотя подошёл к двери и посмотрел в глазок. За дверью стоял темноволосый парень с голубыми глазами, среднего роста. -Кто там? — спросил Андрей -Андрей, это я. Фредж. Дима. От столь знакомого голоса у Сосиски закружилась голова. Наконец-то тог встретится со своим интернет-другом! Чернышов тут же открыл дверь и на него кинулись с объятьями. -Но. Как? Дима, как ты тут оказался? — отпихнув голубоглазого, спросил рыжик -Я хотел сделать тебе сюрприз. И ещё кое-что сказать. -Что же? -Я люблю тебя, Дюш. Андрей был в шоке. Сколько он мечтал услышать эти слова от Дмитриева! И вот. Чернышов ущипнул себя за руку, проверив не спит ли он. Но когда кожу стало неприятно жечь, Сосиска понял, что все это- реальность. -Я пойму если это не взаимно. Прости.Все слишком быстро.-начал говорить Фредж, но его перебили -Ты такой придурок, Дим. Я тоже люблю тебя. И им больше ничего не надо.Только они вдвоём и пустая ночная квартира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.