ID работы: 10324121

~teen romance~

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

|Фредж Гриф/Фир Плэй| Карта с подвохом

Настройки текста
На часах было около полуночи. Весь город мирно спал и видел прекрасные сны. Кроме Фира, который строил новую карту своему лучшему другу Фреджу. Популярному майнкрафтеру, более известному своими антигрифами. Александр улыбнулся, вспомнив как они познакомились. Flashback Это было очень спонтанно. Мельник проигрывал пятую катку в доту. Неожиданно ему пришло уведомление, что его любимый летсплейщик опубликовал новое видео. Наконец-то, спустя долгое время. Фир с радостью пошёл смотреть его. Прошло около полу часа, и видео закончилось. В конце Гриф объявил о наборе второстепенных участников на новую серию шоу. Конечно же Саша тут же написал ему в ВК со своей анкетой. Он очень давно хотел познакомиться с Димой. Прошло три дня. И наконец Мельник увидел заветное сообщение «ты принят в команду. Вот мой дискорд. Заходи» И Фир зашёл. Он начал сниматься в антигрифах и вскоре создал свой Ютуб канал «Фир Плэй», который за месяц набрал 100 тысяч подписчиков. И всё это благодаря Диме А потом Дмитриев познакомил Фира с Фывом, Сосиской, Сексбомбой и Пискостроем. Так завязалось их общение, которое переросло в дружбу. End Flashback На телефон пришло уведомление, которое заставило Сашу вздрогнуть. Он взглянул на экран. Это было сообщение от Грифа. «Ты доделал карту? Давай в ДС заходи, ща посмотрю че как там» Взяв телефон в руки, Фир напечатал ответ:"Да, всё готово. Один маленький штрих и можно будет смотреть» Ухмыльнувшись своей идее, Александр переместил свой взгляд на монитор компьютера. Набрав в поиске «книга» Фир взял её и стал писать. Положив подписанную книгу в сундук, он открыл вкладку «дискорд» и услышал голос Дмитрия. Фредж зашёл на сервер и стал тчательно осматривать карту. Наконец он долетел до сундука с книгой. Открыв сундук Дмитриев взял подписанную как «Алекандр Мельник. Чистосердечное. «книгу и с интересом стал читать. Глаза бегали по строчкам: «Я, Александр Мельник, заявляю, что уже год неровно дышу к гражданину Российской федерации Диме Дмитриеву. Или просто Фреджу. Хочу поставить в известность, что каждую ночь я думаю о нём и жду нового сообщения с простым «привет». Обязан сказать, что дорожу им. И приму любой ответ.» Дима удивлённо раскрыл глаза. Ему это не снится. В левом нижнем углу он заметил маленькое слово «ответ» и нажав «редактировать» стал набирать на клавиатуре слова " я тоже тебя люблю, Саш» и сохранив изменения положил книгу обратно в сундук с интересом наблюдая за Фиром Тем временем у Александра бешено колотилось сердце. Что же ответит Фредж? Воспримет он это как надо? Поймет ли, что это не шутка? Эти вопросы не покидали его голову. Осмелившись он открыл сундук и кликнув на объект в нем, прочитал изменение. -Это правда, Дим? -спросил Мельник -Да, дурачок. Правда. Чистая. ха ха -Сам такой. — с ноткой обиды ответил Саша -Да ладно, не дуйся. Я завтра же еду к тебе и мы всё обсудим. Кстати спасибо за карту. Спокойной ночи. -Спокойной, Дим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.