ID работы: 10324365

Может, поговорим?

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утречка

Настройки текста
Солнце слепило в глаза, в комнате пахло свежим, летним, ранним утром, на часах 5:30. Ди вырвал из сладкого сна голос отца. – Какого чёрта? – вырвалось у блондина, он хотел ещё поспать, но судя по всему сон покинул его надолго. Одевшись, Ди медленно вышел из комнаты и спустился вниз. За бурным разговором Чес и Глэм не заметили блондина. – Ди, ты уже проснулся? – немного обеспокоенно, но всё с той же привычной улыбкой произнёс Глэм Голубоглазый сперва взглянул на отца, после на Дядю и в пол голоса, но вполне грубым тоном ответил: – Да проснулся, а тебе то что? Глэм виновато посмотрел на Ди и опустил взгляд куда то на пол, привычная улыбка начала потихоньку сползать. Чес же в свою очередь понимая куда катится это утро,решил немного разрядить обстановку, и посмотрев на Ди сказал: – Эй, что за лицо, принцесса? – он положил тяжёлую руку на белые волосы Ди, а блондин немного покраснел: – ой, да сам ты принцесса! – сказав это, юноша направился к себе. Упав лицом в подушку и ещё не остывшую постель, блондин погрузился в мечты. Он не до конца признавал это, но всё же предполагал, что такое случается. Парень влюбился, и вроде что такого? он влюбился в мужчину примерно в 2 раза старше его самого, и ладно просто какой-то человек не пойми откуда взявшийся, но это был лучший друг его отца, человек с которым ты знаком с рождения... Ди считал это не правильным, он был абсолютно уверен, что чувства не взаимны. Дверь медленно открылась~ этот щелчёк заставил подростка вздрогнуть и выйти из мыслей. В голове разом промелькнуло "кто это?" за секунду посыпались различные варианты – "может Хэви? хотя он ещё спит и... не успел парень додумать как голос Чеса прервал его мысли: – Эй, парень, ты в порядке? – немного обеспокоенно спросил брюнет – У тебя тут всё хорошо? – Да всё отлично... – с небольшой издёвкой произнёс Ди. Чес прикрыл дверь, и сел на кровать рядом с парнем – Ди, отец беспокоится за тебя... – Ну если так, то почему он не придёт?! – почти крича произнёс голубоглазый. Чес рукой обнял Ди за плечо, тем самым прижав его к себе. – Он считает, что я бездарность – из глаз поступили слёзы. – Ничего подобного, Глэм тебя любит – Чес никогда не терял самообладание и даже сейчас, он вёл себя совершенно спокойно именно это и любил Ди, голос, лицо.. руки – Шуршание отвлекло парня от мыслей. Кареглазый сунул руку в карман и достал от туда сиги, Ди презрительно посмотрел на Чеса. Взглянув на свою руку, затем на блондина – Ну нет дак нет – в пол голоса сказал Брюнет. Парень осторожно положил голову на плечё дяди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.