ID работы: 10324365

Может, поговорим?

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтра всё обсудим...

Настройки текста
Просидели они так минут 15, после осознания всего происходящего Ди сначала побледнел, после покраснел и резко отодвинулся от Чеса. – Ты чего? – Ди не моргал и просто смотрел на Чеса – Ну, чё застыл? – Я тут вспомнил, у меня дел много, не мог бы ты покинуть мою комнату? – Без проблем, чувак – сказал Чес думая какие нахрен дела в 6 утра? Дверь закрылась, а у нашей блондиночки всплывали флэш-беки того, что произошло несколько секунд назад. * * * 8:30 Чеса в доме уже не было, он вышел через окно, ещё до пробуждения Вики и Хэви. Ди, ты чего? – заметив довольную улыбку на лице брата сказал рыжик. – Дело в том, что Ди утром обычно не улыбался, и ладно, просто улыбка, но Ди обычно сидит в своей комнате, а тут он завтракает со своей семьёй как будто так было всегда. – Ты о чём? – ответил Ди. – Ни о чём... просто обычно тебя из комнаты не достать, а тут самовольно... – робко сказал Хэви, – Просто подумал, может что-то случилось и ты радуешься... – ну да вполне, кое что и могло бы произойти – допивая свой кофе, говорил парень – И да, пап, я сегодня к Чесу на ночёвку, если ты не против. – Ну если к Чесу, то хорошо – Сказал отец и повернулся обратно к Виктории, о чём то говоря. Ди пошёл на верх, не к какому Чесу он не собирался, Дядя был прикрытием на случай если парню позвонят родители. Просто, подросток собирался с лучшей подругой прогуляться по городу и немного выпить. * * * К слову примерно к трём ночи, Ди пришёл к Чесу (парень был немного пьяненький, далее пойдёт небольшой разговор) – Чувак, ты ж говорил, что пить не будешь – Я говорил, и только говорил. Чес, я всё ещё в здравом уме и могу себя контролировать – произнёс голубоглазый. Чес улыбнулся и усадил парня на диван, а сам сел рядом. – И так, сколько ты выпил? – мужчина посмотрел на парня – ну, чё молчишь? – я не помню... может пол бутылки.. может больше или меньше... это не важно, зачем тебе это знать? – Ну просто интересно сколько ты выдержишь - Чего? ты меня споить хочешь? – блондин грубо посмотрел на брюнета. – Ну, нет и нет, мне то что? кстати, почему ты не пошёл домой или не остался со своей подружкой? – я поэтому и пришёл сюда... – робко ответил Ди – Чес... – парень потянулся к губам мужчины. – Так, стой стой стой, Ди, ты многовато выпил, так можно и глупостей натворить, давай-ка ты, сейчас пойдёшь и ляжешь спать, а как протрезвеешь мы всё обсудим. И Ди пошёл в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.