ID работы: 10324365

Может, поговорим?

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот день настанет...

Настройки текста
Этот день должен был настать. В комнату вошёл Чес — А где Вики и Хэви? – Чес, нам надо поговорить – Окей, о чём ты... – Ди – блондин немного перекосил голову на бок – Ага... – Тебе не кажется, что ты слишком часто навещаешь моего сына? На лице брюнета появилась азартная улыбка – И к чему же ты клонишь? – Ну ты же сам знаешь к чему – Чесу показалось, что улыбка Глэма стала шире. – между вами что-то есть, не так ли? Брюнет замешкался, и немного подумав сказал – Да, но... – Чес, ты спишь с моим сыном? – Так, стоп, стоп, стоп, подожди.. я не просто сплю с твоим сыном, я люблю его. – это не оправдывает тебя, разве ты думаешь, что я просто закрою на это глаза? Ты хоть понимаешь какая у вас разница в возрасте? И уверен ли ты, что Ди любит тебя? Пауза... блондин спускающийся в зал нарушил тишину – Да. – Глэм посмотрел на сына – пап, я люблю его. Подросток подошёл к мужчине и обнял его – папа, я люблю твоего лучшего друга – парень сделал немного глупую улыбку – я плохой сын? Глэм не зная, что сказать подошёл к ребёнку, обнял и с грустной улыбкой произнёс – только, матери не говори... * * * Вики как ни как узнала о этом так называемом " романе" сына и друга мужа. Ой и криков было в тот вечер... Но все свыклись, хотя Чесу досталось от рыжей за то что он трахается с её несовершеннолетним сыном. * * * Типичный день. Из кухни раздался крик матери – Ди, иди сходи в магазин! – Зачем? Что-то купить надо? – Нет, блять, я тебя просто из дома выгоняю! Конечно надо, деньги на тумбочке в прихожей, купи торт и чего нибудь ещё. На лице блондина появилось не большое удивление – Торт? Что за праздник? – Узнаешь. – А можно Хэва взять? – Бери, только верни мне его целого, а то ещё гейством заразишь. Небольшой смешок выдал мелкого – А вот и он – с улыбкой произнёс Ди – пошли, рыжик – Я не хочу – Хочешь, давай, вперёд и с песней – более строго сказала Виктория. В магазе: – Ди, а какой торт купить? – Какой нибудь – А большой или маленький? – средний! – парень зло посмотрел на младшего – давай этот? – слишком притарно – а этот? – вкус дерьмо – а вот этот? – дороговато – Ну вот и больше не буду предлагать – зелёноглазый состроил обиженное лицо. – Как-то не сильно надо было... о, вот этот! Пошли на кассу. – Окей... * ближе к дому * – Дииии, я устал – Хэв, ты 5 минут торт донести не можешь? – Ну он такой тяжёлый... – сейчас дверь открою, потерпи – характерный щелчок и дверь медленно начала открываться. – Чес! – парень сорвался и подбежал к любимому, и обнял его – а что ты тут делаешь? – голубоглазый сел рядом – Малыш, у нас есть серьёзный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.