ID работы: 10324365

Может, поговорим?

Слэш
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Как провести время вместе" или "Нас ждёт серьёзный разговор"

Настройки текста
Вечер. Из дома металлистов раздался крик. – Блять! сука... – малыш, аккуратнее! дай посмотрю – Мужчина подловил руку парня и взглянул на порез – обычная ранка, сейчас перекись принесу. Да, Ди и Чес занялись готовкой и голубоглазый немного порезался. – ну вот, всё нормально – обработав и перебинтовав палец говорил Чес – принцесса, может лучше закажем что-нибудь? А то ты ещё как нибудь покалечишься. – Ладно.. сейчас позвоню, пиццу закажем, хорошо? – одобрительный кивок в ответ. Спустя час Ди уже стоял на пороге и расплачивался за еду. Дверь закрылась, а по дому разнёсся приятный запах пиццы. Парень сел рядом с мужчиной и открыл коробку. * * * Примерно в 10 вечера наши мАлЬчИкИ🌚 решили глянуть пару страшилок(почему бы и нет) Ди не сильно любил такие фильмы, он считал их глупыми, но делать всё равно было нечего и ужастики были единственным вариантом. Фильм они выбрали такой, чтобы можно было испугаться, но он оказался скучным, хотя в моментах со скримерами Ди вздрагивал, и презрительно смотрел на экран телевизора. Где-то к 12 парень уснул и Чес отнёс его на кровать. На утро когда Ди проснулся Чеса уже не было. – Уже вернулись? – сонно говорил парень спускаясь вниз. – Ди! представляешь, там так классно было! Ещё мама поборола группу мужиков! это было тааак круто!! – с весёлыми криками выбежал брат на встречу блондину. – Хах, а тебя там с девочкой не путали? – ч-чего!? с какой ещё девочкой!? – Ну ты посмотри, глаза накрасил, у тебя даже тушь потекла – с улыбкой произнёс голубоглазый и прошёл на кухню. – Ты не заболел, сын? – приложив руку ко лбу подростка сказала Виктория. Сын посмотрел на мать с улыбкой, с настоящей, полной жизни улыбкой. Семья была удивлена и даже немного обеспокоена, ведь Ди не улыбается обычно и всегда серьёзен. Но Глэм сразу заметил подвох, ибо Чес слишком часто начал их навещать и заходить к парню, а сам Ди всё чаще уходил к нему на ночёвки, тем более в то время когда Ди не видел Чеса больше 2-х суток, то возвращался в прежнее подавленное состояние. И по такому поводу Себастьян решил поговорить с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.