ID работы: 10324425

Его превосходительство Фельдмаршал Вэнли .

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда умирает великий вождь...

Настройки текста
Райнхард фон Логенграмм лежал на смертном одре. Вокруг него стояли самые близкие ему люди: Графиня Грюневальд, Адмирал Миттельмайер, жена Хильда, Эмиль. Он был уже одной ногой в Вальгалле, по крайней мере он л думал, что она так называеться. За всю свою жизнь, он совершил немало ошибок, стоивших жизни его самым близким людям. За это он себя корил. Ему были не нужны, власть, слава, известность, если их нельзя было разделить с родными ему людьми, которых он в погоне за светлым будущим, неосознанно бросал в топку мирового пожара. Да , он основал новую династию, завел новые порядки, но он не мог быть уверен в том, что его династия со временем не превратится во вторых Гольденбаумов. Его, хотя он сам этому удивлялся, безумно огорчала даже смерть его заклятого врага  — Яна Вэнли. Он понимал, что ему в то время, нужно было показать силу и захватить Яна Вэнли в плен, случай представлялся не раз. У него в плену он был бы под его защитой, и никто не посмел бы трогать его. Потом разоружить Изерлон было бы просто. Узнав о пленении , Изерлон, Хайнессен и Эль-Фасиль, вместе взятые, рвали бы на себе волосы и сдуру, спеша ответить наделали бы кучу глупостей. Но теперь было уже поздно. Врач шепнул на ухо Райнхарду, что по их прогнозам ему осталось часа три, не больше. Вот в плечо императора уткнулся, верный камер-паж Эмиль. Райнхард услышал как тот плачет и желая успокоить , слегка улыбнулся и погладил своего верного друга и не больше, ни меньше ангела-хранителя по рыжим волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.