ID работы: 10324425

Его превосходительство Фельдмаршал Вэнли .

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переворот . Часть 1 . Заговорщики.

Настройки текста
Императрица-регент Хильда I сидела в одной из дальних комнат дворца. Самочувствие ее супруга, оставляло желать лучшего. По словам лейб медика, императору осталось часа два, не больше. Фактически, как авторитет в глазах высших чиновников и военного руководства, он уже умер. Хотя императрицу уверяли, что с императором лейб-медик и пять его помощников, она чувствовала что ее обманывают. Но это было сейчас не так важно. Пусть мертвые погребают своих мертвецов. . Она, императрица регент Хильдегарде I фон Лоэнграмм позаботиться о будущем страны. Хильду очень беспокоило увеличившееся в правление ее мужа влияние военных в стране. Эти молодые адмиралы, малая часть из которых только лишь недавно обзавелась семьёй, могли не принять женщину на престоле. Совершить переворот. Поэтому императрица решила действовать на опережение. Она послала сообщения своему отцу, статс-секретарю Мариендорфу, министру Юстиции и приехавшей с дружественным визитом президентом Нового Союза Фредерике — Ян — Мюллер. Конечно, ее дружественный визит, был скорее направлен на то чтобы лично проследить за прибытием мужа, к месту службы. Фредерика, была приглашена на аудиенцию к императрице. На которой, также имело место обсуждение лояльности двух правительств. На деле же, она рассчитывала, что Фредерика, поможет ей в упрочении в империи своей власти. Бояться конфронтаций с военными Хильде было нечего. Все адмиралы, разъехались по домам и напивались с горя по умирающему командующему, после экстренного совещания Государственного совета. Именно это заседание окончательно подтолкнуло Хильду к перевороту. Она увидела в лицах этих молодых офицеров, плохо скрываемую злобу. Должно быть они считали, что именно она стала причиной того что их Железный кайзер, надломился так скоро. Она опасалась за свою жизнь. С облегчением, она отметила отсутствие Оберштейна. Она вспомнила, что тот сказавшись больным уехал к себе два дня назад. Хильда, понимала, что для переворота, ей нужно три дня активных действий. Адмиралы пусть напиваться с горя. За ней гвардия, которой она лично командует. За ней закон. Достаточно будет переманить на свою сторону обмякшего за последнее время Миттермейера. Он официально объявит что Вооруженные силы империи на стороне императрицы. Когда — же прибудут другие адмиралы министр юстиции предъявит им обвинения по заранее приготовленным документам. Затем гвардейцы арестуют их по отдельности и тайно доставят во внутриведомственную тюрьму Минюста. План переворота был прост как пять копеек и его надлежало исполнить в ближайшие три дня. Миттермеера потом надо держать на коротком поводке. В своих суждения, Хильда не учла одного человека, который болел у себя дома. Или притворялся больным, кто знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.