ID работы: 10324621

Я обещал напомнить...

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*Следующий день после ночи хны*

На утро после торжества все уже были на работе. Энгин собрал Ферита и Серкана и сообщил, что им очень нужно организовать мальчишник. Ферит предложил свой отель на набережной для время провождения нескольких дней. Парни всё решили и разошлись решать свои вопросы. Ферит пришёл в кабинет Джерен. -Доброе утро! -А? Привет, Ферит. Как ты? -Хорошо спасибо, а ты как? Как себя чувствуешь после вчерашнего? - Спасибо, всё хорошо. Знаешь,а у меня есть прекрасная идея. Давай закончим все дела до обеда и поедем к тебе до утра. Я своих предупредила.- парень стоял близко к девушке и держал её за талию. -Ну до утра это конечно хорошо, но завтра утром мы с Серканом и Энгином едем ко мне в отель на пару дней, устроим мальчишник так что давай до вечера ко мне, а потом я тебя отвезу домой- с улыбкой сказал парень. - Что?! Мальчишник? Зачем?- девушка громко возразила. - Джерен мы хотим развлечься - Ферит нет я против- подитожила блондинка - Дорогая мы уже всё решили на этом закончим наш разговор на эту тему. - Раз так, то и к себе домой вези Серкана и Энгина- девушка собралась и ушла. Девушка вышла из кабинета и пошла к Эде и увидела рядом с подругой Пырыл. - Джерен, я так понимаю ты тоже уже в курсе насчёт их планов на следующие несколько дней- спросила девушка с огнеными волосами. - Да и я максимально недовольна Ферит даже не стал меня слушать, но у меня есть идея. Я кажется знаю в какой они отель едут и мы поедем туда же, но они об этом знать не должны.- сказала в ярости девушка - Я согласна- сказали в один голос девушки Пара старалась не встречаться в офисе, но в один момент Серкан решил что надо как-то разобраться в ситуации с мальчишником и собрал небольшое совещание лишь из друзей и их пары. Девушки сели напротив парней и всем видом показали что не настроены на разговор. Они просидели в кабинете около часа но ничего ладного не решили. В итоге они поссорились ещё больше.

*В отеле*

Парни сидели в холле и обсуждали планы на эти выходные,не понимая как вышло так что с ними поехал Эрдем. В один момент помощник закричала Фифи! Все обернулись и увидели девушек. Они встали и ушли не сказав не слова. Парни тоже разошлись по своим номерам. Ферит спустился в столовую выпить кофе и увидел Джерен. Он подошёл со спины к девушке и тихо сказал - Может поговорим? - Нам нет о чем говорить ты меня даже не выслушал и сразу настоял на своём- девушка тараторила на одном дыхании, парень резко протянул девушку к себе и поцеловал. Они оторвались друг от друга когда воздух закончился. Поговорив они помирились и Джерен переехала в номер к Фериту. Вечером был конкурс где парни были в жюри. Девушки ходили в купальниках в один момент перед ними оказались девушки и конкурс максимально быстро закончился. Джерен в ярости зашла в номер,а за ней быстро зашёл Ферит. Девушка очень эмоционально высказывала своё недовольство. Недолго нервничая девушка сходила в душ и лягла спать. Парень хотел её обнять, но девушка ясно дала понять что этого желать не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.